2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
うーん。
義理の弟との恋愛とは、非現実的だなーとは思うのですが、過去に何があったのか?これからの2人はどうなるか?
もう少し読み進めようと思います。by タンぺ-
無料で読んでます。子供の時に出会って、大人になっても忘れないで思ってたなんて〜。
また、母親の再婚相手の子供が探してた女性なんて〜。
見つかって良かった〜。
幸せにと思うけど、邪魔が入るわだよね。
2人をそっと見守って欲しい〜。幸せになって〜by wakan-
12年も待ち続けたハル君、今の所優しく守ってくれるイケメン彼氏 できればこのまま続いてハッピーエンドになってほしいなぁと思いますが、そうはいかないハル君の複雑な面が邪魔してるみたいで どうなるのかなぁ
by サ〜チコ-
おー
トップに出ていたのでオススメなんだろうと思い、とってもドキドキしながら読ませていただきました。まだ続きを全部読んでいないので楽しみです。
by きーよーん-
絵はすごく好きなのですが、1話のページ数の少なさにビックリです。
ページ数が少ないにもかかわらず、最後に次話のお話しが少し載っていて、またその載っている部分というのが次話の最後のお話し部分という、つまらない感じになっています。
もう少し載せるページを考えた方がいいのでは…。by やせ鯛-
これから二人の関係がどうなっていくのか、
今後の展開が楽しみです!
無料分を読み終えるくらいには、進展してるかな…- ̗̀(⌯'ᵕ'⌯) ̖́--
義弟がカッコいい…
義弟がカッコいい、カッコよすぎ。こんな年下、惚れてまうやろ!
by くろあち-
過去現在未来に思うこと
親の再婚で思い人と再会する辛さは計り知れない。
歳も離れてて、月日も経ち、互いに経験してきたことがこれからに生かされるのか。
一つ一つ確かめながら、試される運命かのように…
無料分を読み終える頃には、きっと違った展開が待っているかもしれないけれど、非常にこれからが楽しみです。by minat_o-
どこまでハル君は計算してるのかな?と、読み進めていくと少し怖く感じました。
どんどん外堀を埋めていくのが、すごすぎます。by ほのっぺ-
♡
絵がきれいで読みやすいです。
ハル君がかっこよすぎて羨ましい、、、
話の展開が気になりすぎて待てません!!by 1123252-