- 女性漫画週間37位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 69話まで配信中(50pt / 話)
義弟の題名が興味をそそる
先ずは表紙の絵が綺麗で素敵でした。題名も興味をそそられました。合わせてストーリーもしっかりしていて良い作品でした。
by 花形みつる-
義弟の罠が
この作家さんのストーリー展開がツボ!
年下イケメンの溺愛…というか執愛…
段々と現在に至るまでの用意周到な過去が明かされて、主人公も義弟の裏側に気付き始めるけど…という辺りまで読みました。
裏の顔全てを知った後の2人がどうなるのか気になる!by みーみーxx-
弟
弟さん。ちょっとイケメンだからと言って、グイグイ来ますね〜
見つけたーってどういうことでしょうか?怖い表情も今後が気になる展開です。
でもイヤリングを探してくれたら、信じちゃうよね〜by Sataki-
最初ただの美男美女のカップルかと思ったらまさかのドM男でびっくりしました笑笑
いくらイケメンでもやりたくもない女王様やらされるのは嫌ですよね笑
そこでイケメン義理の弟登場!!運命の出会いかと思いきや前にも会ったことがあった、、!?by らーめん333-
突然、イケメンくんと異母兄弟に…しかも同居とか…ドキドキが止まらない💖
今後の展開に期待大…早く次をby みらいの-
面白可愛い
オススメで届いたので読んでみました。ガツガツに性的欲求を満たすストーリーより、アラサーで自分に合ったゆっくり恋愛をしたいというヒロインの内容にしっくり楽しめそうです。義姉弟からどうやって恋愛関係になるのか、愛を深めていくのか、まだ無料部分しか読んでませんが楽しみです。
by 初めてのコミック-
みんな幸せになれたらなぁ
前のレビューで書かれた人もいますが、ハルくんの成長物語っていうのはなるほどです。香奈子も幼いハルくんが恋してしまうくらい、優しく気遣いができて魅力的で、仕事が出来る女なのも納得です。
2人がやっと結ばれたと思ったら、2人を引き裂こうとするような邪魔が入る。香奈子も自分の年齢やハルくんとの歳の差を気にしすぎてもどかしい。
M気質のある元彼の和也も香奈子に別れを切り出されて激昂してたけど、自らを反省し、香奈子の一番の理解者となって、グッジョブな働きをするのが好感がもてました。ハルくんの元カノのさりなといい感じになってるし、さりなが和也の求めてる女王様だったら最高じゃん!!
香奈子の従姉妹のハルくんを狙うずうずうしい女、ハルくん何とか撃退してほしい。
今後の展開も目が離せません。-
とにかく羨ましい
周りの事を考えすぎてしまうバリキャリかなこさんと全て丸ごと愛して守ろうとするイケメンハルくんの2人がお似合いで、今後素敵なパートナーになれそうで羨ましい!と思いながら読んでます笑
当然ストーリーとしてはこれでもかと邪魔が入るんだろうけど、乗り越えてハッピーな結末を迎えるのを楽しみに読み進めます。by まくまっくま-
いきなり燃えたり冷めたり忙しいな。。
それもそれで面白いけどby もいまる-
全ては義弟の頑張り!
義弟が初恋のヒロインを探し当て、親同士を再婚させ、自分は養子縁組せずそのままヒロインと付き合う。
ヒロインも義弟の事を思い出し無事恋人に!
その後も色々あるけど二人が落ち着く先で落ち着いて欲しい。最新話まで読んでの感想です。by こうこ07-