この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
69話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 2,866件
評価5 35% 1,015
評価4 36% 1,025
評価3 23% 650
評価2 5% 137
評価1 1% 39
11 - 20件目/全1,025件

ハル君かっこよい

9歳年下なんて今の時代では何の問題もないと思う。こんなカッコよくて優しい子好きにならない訳がないでしょ。義理の弟とは言え血はつながってないんだし、しあわせになってほしいなーと思います。

by aoimizu

ネタバレ レビューを表示する

໒꒰ྀི 。˃ ▿ ˂。꒱ྀིაさわやかイケメンの義弟くん、性格も良さげだけど、水も滴るイイ男な面もあって、彼氏は見た目はイケメンなのにSMプレイ、しかもM好きな性癖で不満、価値観の違いっていえばそれまでだけど、合わないのは合わない。そんなダメ男遍歴ある年上の女性にかわいいとか言われたら💘。でも、もし義弟くんがフツメン、ブなら父の服から着替えとお金持たせて銭湯行かせて終わりだな。。

レビュー

義弟を好きになってもいいですか?猫かぶりの甘い罠 レビュー
    あらすじ
    主人公の香奈子は、クールなキャリアウーマンとして周囲からは羨望の眼差しを向けられている。しかし、その内面は可愛いものが好きで、少女漫画のような恋愛に憧れる乙女だった。
    そんなある日、父親の再婚によって、9歳年下の義弟・ハルと姉弟関係になる。ハルと接するうちに、香奈子は彼の前では素の自分を出せていることに気づき、彼を意識し始める。
    一方、ハルもまた、香奈子に熱い視線を向けており…。
    猫かぶりのヒロインと年下イケメンの禁断ラブ
    本作の魅力は、なんといっても猫をかぶっているヒロイン・香奈子の可愛らしさだ。外ではクールな女性を演じている彼女が、ハルの前ではデレデレの乙女になる姿は、読者の心を鷲掴みにする。
    また、ハルのミステリアスな魅力も堪らない。普段は冷静な彼が、ふと見せる情熱的な一面に、ドキドキさせられること間違いなし。
    禁断の恋という設定も、物語を盛り上げるスパイスになっている。義弟という立場でありながら、互いに惹かれ合う2人の切ない想いに、胸が締め付けられる。
    個性的なキャラクターが織りなす人間ドラマ
    香奈子とハルだけでなく、周囲のキャラクターたちも魅力的だ。香奈子の友人や、ハルの友人など、個性豊かなキャラクターたちが、物語に深みを与えている。
    特に、香奈子の友人たちは、彼女の恋を応援しつつも、時には厳しいアドバイスを送る存在として、物語に欠かせない存在となっている。
    読者の心を揺さぶる展開
    物語は、単なる恋愛模様だけでなく、香奈子の心の葛藤や、ハルの過去などが絡み合い、ドラマティックに展開していく。
    読者は、2人の恋を応援しながらも、その行く末にハラハラドキドキさせられることだろう。
    総評
    「義弟を好きになってもいいですか?猫かぶりの甘い罠」は、猫かぶりのヒロインと年下イケメンの禁断ラブを描いた、胸キュン必至の作品だ。
    可愛らしいヒロイン、ミステリアスな年下イケメン、そしてドラマティックな展開が、読者の心を掴んで離さない。
    禁断の恋という設定ながらも、2人の純粋な想いに、共感し、応援したくなること間違いなし。
    ぜひ一度、本作を手に取って、キュンキュンする恋を体験してみてほしい。

ネタバレ レビューを表示する

夜10時にみだらなカッコで父親か誰かも確認もせずにドアを開けるなんて危険すぎる。。でも、年下のかっこいい義弟がこんなんだったら良いなーとは思いますね。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

女性は綺麗で、男性はかっこいい絵を描く作者さんだなぁと思います。
    無料分まで読みました。
    続きが読みたいです。

いけない

ネタバレ レビューを表示する

禁断の恋みたいなので二人が恋人になるのは、ワクワクします。二人がしあわせになるのを応援したくなります。

by errr

設定としてはナイと思うけど

ネタバレ レビューを表示する

親が歳の差再婚なんかしたら、こう言うシチュエーションも起こりうるのかなぁ。それがイケメンになる可能性は低いし、さらに以前から知ってた人だなんてもっとないと思うけど。
    無料分が増えれば読みたいです。
    変態元カレも、久しぶりにこんなベタなドMマン見て笑えました!

予想外の彼氏

バリキャリの彼氏がМとか…ウケる
    普通の恋愛がしたいヒロインに顔面偏差値がやたら高い爽やかな義理の弟が出来た
    義理弟は…?
    義理の弟って決定が既になんか普通の恋愛にならないヒロインのお話っぽい

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーはありがちな、親再婚の義理の兄弟になりました系でした。
    だけど恋人がドMの変態で度肝を抜かれて、義弟もストーカー並みだし、あらゆる点でぶっ飛んだストーリーでした。
    なかなか面白いです。

絵が綺麗!

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗です!ヒロイン美しい!弟くんもいい!ちょっと路線が面白いです。ヒロインは天然なのかな、同僚の性癖に付き合ってあげてるところが笑えます。弟くんが何か訳ありな感じで気になります〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー