- 女性漫画週間37位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 69話まで配信中(50pt / 話)
ちょっと、弟が怖いw、、、なんか、思い続けるのはいいけど、思ってるだけじゃダメだよ、行動しなきゃ、と言いたくなった。主人公が可哀想😢
by y4E2d8U5Pf-
まあまあ
まあまあかな。設定してはありえないけど、あったらいいな的な。それにしても和也がなんですぐ引き下がったのかは少し謎。
by さいとうまさこ-
広告につられ読み始め、無料分を読み、27話まで買いました!
正直、主人公もハルくんもキャラクターに魅力を感じられず、もう良いかなぁ^^;と思ってるところ。by ぴョ-
親同士の再婚で年の離れた弟姉になって、それでも惹かれ合って、そういう関係になる。面白いと思います。
これからどうなるのか続きが楽しみです。by 名無しの猫8-
タイトルにひかれて読みました!
絵もキレイだし読みやすいです。
無料分だけでは満足できず課金してしまいました。by どなもも-
無料分だけの感想。闇がありそうな表情は、うまいのに笑顔が全然笑ってない。ちょっと弟が怖い最初は純粋な様に見えたが、ただのストーカーもしくは変質者なんだがイケメンだと許されてしまうのだろう。
by 千代子タロウ-
義弟
酔ったからと言って色々喋りすぎだけど、それを可愛いと思える義弟も凄い
2人で暮らしはじめたらどうなるのやらby ★みー-
立場上アウトだとね、魅力的に見えちゃうんだよね。なんでもない人もいるのに、感情が入ると可愛く見えちゃうから余計に。
by めだん-
絵は綺麗で読みやすいけど一話がちょっと短いような…
無料分だけ読みましたが課金するかはまだ決めかねてます。by んわー-
無料分長くてありがたい!こっからが面白くなりそうだったけど課金悩んでます。絵はきれいなんだけど私の好みではなくて入り込めなかったー!
by まるるるるるき-