- 女性漫画週間65位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.0 ( 全2,682件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
ハルがんばれ!
めんどくさい元カノが現れたあたりから面白い展開だった。ほんとに心底はらたつタイプの元カノに仕上がってて、苛立ち満載!
by たゃう- 0
絵が綺麗
内容が面白い
展開もいー
エロさもさいこー
でももっとエロくてもいーかなーと思います!!!!!by ちっグー- 0
広告で気になって読み始めましたが、面白いっちゃ面白いんだけど、主人公の男運の無さが可哀想すぎる!どうか義弟と幸せになってくれー!
by 大和銀蔵- 0
ありえないでしょって思う展開ですが、テンポが良いので読み進められます。
イケメンの義理の弟良いですね〜by ごとうgtto- 0
絵は綺麗ですが、ありきたりで面白みが見える箇所が少ないな〜っていうのは正直ありますね〜このままだと続けないかなーってかんじです!
by かめちャンマン- 0
めちゃハマった!
とても面白くてハマりました!!
すらすら読めるのでオススメです!!
絵もすごく綺麗で可愛くて好きです。by みゆいか- 1
アラサーのこじれた恋愛事情をオシャレに描いている感じが良いです。よくある血の繋がらない家族が突然できる話ではありますが、厚みがある!と思ってこのあとも課金予定です!
by はははははん- 1
はまる
あり得ないシチュエーションだけど、ストーリーがなかなか面白いです。イケメンの義弟、ドキドキしますね。
by まんがはまりました- 0
ずっと一途に思ってくれてる、意地悪もしてくれる、積極的、どれも魅力的です!
ただ、もっと絵が綺麗だと嬉しいのと、あと性行為シーンをもうちょっと見たいです!by りえ☆☆☆- 0
ごめんなさい内容は良かったのですが、絵があまり好みじゃなく、読み続けられませんでした。多分他の人は読めると思います
by ゆらッ(っ `꒳´ c)- 0