- 女性漫画週間96位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
良かった
絵が綺麗ですごく見やすかったです。義兄弟との恋愛…グッときますね!うまくいってほしいです。今後の展開も楽しみなので引き続き読みたいです!
by チャロッペ-
きゅん!
試しで1話読んでみたらそこからどハマり笑
次から次と来る問題に
ソワソワドキドキしちゃいます!
早く全部みたい!by ぷなきぃ-
22話までイッキ読みしました。彼氏が別れてくれて良かった~。しかし、義弟くんはずっと想い続けてたんだなぁ。血の繋がりはないから、付き合っても全然問題ないよねって思いますが、今からの展開が楽しみです。
by チコみー-
絵のタッチはあまり好きではないですが、ストーリーは面白いかなーと思います。
ちょっと年齢差がありすぎて、個人的には共感しづらいのですが、一途に何年も想ってくれてる設定は大好きなので、その点でカバーしてます。
ただ無料止まりかなぁとは思います。by b.sunny-
ハルくんの一途が度を越してるような気もしますが、そこがまた良いとこ。基本この手の話好きなので楽しんで読んでます。
by ヨムヨムヨーちゃん-
感動的な出会い
昔家が嫌で公園に逃げていた男の子の話し相手になったり元気に励ましたりとしていた女性にずっと心惹かれていたのに義理の姉になったとは。でも、気持ちはやっぱり抑えられずお互いに両思いに。
by わひわひわひな-
面白いです。
元カレさんの犬っころに頑張って合わせるのは辛いと思います!今彼の義弟にドロドロに甘やかされてください!!by ゆめりた-
思い人への思い
ん〜難しいですね〜
ここまで思われたら嬉しいと思う人と、正直、怖いと思う人っていると思うし、恐怖にも感じておかしくないはず。
ただ、思い人が好意を持ってくれてたからこその展開だと思うけど、年齢差は大きいと思うし、それをどう補っていくのかが男の人の見せ場だと思う。by m_inato-
複雑な感じ~!
刺激的~‼️
子供の時の初恋をずっと忘れずに、やっと巡り会えた⁉️・・・じゃなく、自分で探して会えるように段取りした~?!!偶然じゃなく、義理の弟になった~?!
うーん。複雑なストーリー‼️
しかし、お互いに惹かれあって親も公認の仲に‼️
ラブラブで、めでたしめでたしかと思ったら何か二人の間にはいりこむ人が?!
年の差もあるけど、幸せになるストーリーまた、思いもよらない展開に期待したいです。by らLaLa-
義弟を好きになってもいいですか
遂に弟が姉に迫る
禁断の恋愛の始まりに突入する
両思いの二人ですが義理の兄弟
何と以前からの知り合いだと解りました
盛り上がる中に親が階下に居るにも関わらずに関係を迫る弟君
バレ無い様に声を抑えてとか小悪魔ですね
翻弄されていますが果たしてどうなるのか?
普段はバリキヤリですが、却って堕ちやすいのではと思う
邪魔されずに事を成すのか否か?
今からの関係はどうなるのか?
これからが盛り上がるみたいですねby レイ二一ハート-