- 女性漫画週間37位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 69話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗
主人公のかなこさんがとても綺麗です。
そして、ハルくんもイケメン!私もこんな義理弟欲しいなーと思いながら読ませていただきました。by オータス-
キュン
義弟にキュンキュンします。
とにかくヒロインに甘いのも読んでいて楽しくなる。
小さい頃からの一途な恋愛って素敵だなーと思いました。by ゆぅきぃ0020-
とにかくキュンキュン!
ハルがとにかくかっこいい!
キュンキュンさせてくれる。
こういう恋愛したかったなーって思い出しながら
いっき見しちゃいそうです。by yu__________-
運命的な出会いすぎて♡
つい課金して読み進めてしまいました!
運命的な出会いすぎて、一途過ぎてきゅんきゅんしました!
あんな年下イケメンにいいよられたら…by ここchanaru-
面白いです
無料で22話まで読めるので立ち読みしました
続きが気になり読み進めましたが面白かったです
そしてハルくんが本当にイケメンすぎて、でも裏があってこの先も気になるので読み進めたいと思いますby なぴ。-
12年かー
ずっと探していた相手が、母親の再婚相手の娘で、義姉に。
にしても、最後は元彼さん良いフォローしてたな。
あのやつれたお母さんも、ふくよかになってた^ ^by オズの国-
よくある親同士の再婚での出会いかと
何気なく読み進めていたのですが。
「俺のこと忘れているところを見たら・・本当は気付いてほしかったのかも」
という言葉で、あれっと引き付けられ、
「過去から逃げようとしてもあれは俺だから」
こんな感情の吐露があって、ヒーローの気持ちに共感。
次第に物語に入り込んでしまうのだと思います。by takuさん-
禁断の義弟との…
元彼がイケメンエリートなのに中身ドMなの最悪だし自分勝手すぎて…
主人公もいい歳なのに自分の意見言えないのもダメなとこ。
義弟くんの激重ストーカーっぽさはイケメンだから緩和されてるって感じかな?
無料分まで読んで数話課金したけど展開が遅すぎて飽きたからもういいかな〜by ぷるぷるぜりい-
良い
とにかく見てほしいと思える作品です!周りの人にもおすすめしたいくらいです!今後も期待しています。ファイト
by ぴる-
どきどきするっ!
ストーカーだけど一途なハルくんがイケメンだから許されるお話ですね。ただ親の再婚で男兄弟ができるのってちょっと憧れるところある!まだ途中までしか読んでないけど、幸せなストーリーが続くといいなと思ってこの後も読みます。
by つん1999-