- 女性漫画週間65位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
ヒロイン香奈子の父親の再婚相手の9歳年下の義弟ハルとのお話。香奈子は忘れていたけど、ハルは以前香奈子と出会っていてずーっと忘れられなかった。まだ、読み始めたばかりでこの先の2人の関係がどうなるかわからないです。楽しみです
by 梨大好き-
義弟が怖い
まさに表題そのもので、主人公の加奈子と同じように心底ハル君を信用できない。
なので、ハル君の愛情が重くて、ストーカー?!って思うくらい怖い
イケメンセーフで乗り切ってるけど、元カレへの攻撃性もお酒で酔わせてホテル連れて行く卑怯さも、
正直アウトです!by みやちく-
無料分まで
最近よく目にするので、無料分まで読んでみました。
う〜ん、ドMな彼氏が首輪を渡してくるシーンでドン引き…
全部を受け入れてくれる義弟に惹かれるのはわかるけど(かっこいいし)、弟だよ〜〜ってどうしてもなっちゃう笑by おひとりまだむ-
よい...
登場人物の心情が丁寧に描かれていてとても素敵です。
姉弟という設定からの背徳感もいいし
絵も綺麗だしエロだけじゃない物語の良さがあります。
買ってよかったです。by 檸檬林檎-
義弟くんがかわいすぎる
かっこよくて優しいところばかりだった義後々くんが、ついに我慢は限界?
ずっとイメージだけだった人が、隣に居ることで抑えきれなくなった様子、昔名前を教えなかった理由が可愛すぎる、、by nana204-
ありえないけど
キュンキュンしてしまう。
元カレがヤバすぎて笑っちゃう。
年下男子から、しかも何年も前から想われるとか、夢すぎる。by ぴえーーーる-
現実にはありえないけど
スタートから、現実離れしてるとは思ったけど
そこは物語として割り切って読み進めていくと
見事にハマってしまいました。
毎話キュンキュンする!!!by celineceline-
感想
どうなる?好きな気持ちと、好きな想いを実現するために、二人の想いが‥好きだけでは進めない、次へ次へと引き込まれています。
by SH子-
ちょっときゅんとする
9歳年下の義理弟との恋に落ちてしまうヒロイン。年下男子とのバリキャリ女子との恋愛もんはいっぱいあるし、これもある意味似たような展開ではあるが、雰囲気ですぐに流されることがなかったので好感が持てた。
by たぬきぽんぽんた-
ハラハラドキドキ
見てて飽きない!現実ではあまり無いけどこんな恋の仕方もあるんだなぁって思いました!ハラハラドキドキする内容がとても好き!
by ピーシャラ-