2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
ちゃんとストーリーがある
途中でお邪魔な人たちが出てきますが、今のところ従姉妹以外は、気にならなくなります。
むしろあの2人どうなるんだ?と少し気になるくらいには。
エッチなシーンがなくても読めるくらいに話がきちんと組まれていて先々、読みたくなります。
躓きながらも愛を糧に進む2人を応援したいです。by Al-Tarf-
ハルくんがお姉さんのことが大好きで可愛い!絵も可愛くてこれからの展開も気になります!続きが楽しみです!!
by まもりん800-
はるくん
相変わらずのハルくん顔がいい眼福すぎる!!
by まんがすきなんです-
一途って
一途に思われてるってサイコーよ。嫉妬して不安な部分はたーくさんみせてかわいい度あげちゃお!それを計算なしにできる子どれだけいるかね
by ゆききい-
妖艶義兄弟に悶えてしまう
ネタバレみてると賛否両論あるけれど私は好き。
可愛くて美しく色っぽい姉と顔面偏差値がアイドルレベルのイケメン弟ってだけで星5です!
触れ合う2人がいやらしくて素敵。
小さな頃の弟が父親から受けた心と体の傷を癒やしたのが今の姉。彼女の存在がなければ生きられなかったほど辛かったのでしょう。
だから好きな人を探し続けた、ただそれだけの事。
その協力者の女が腹黒いからだけど、体の関係があったのはやむを得ないと私は思う。
別れ方が悪かったから再びグチャグチャするんだろうけどね。
姉となった愛しい人の幸せを純粋に願う弟の姿、甘い罠かもしれないけれど、そこは漫画だし、私は好きです。完結まで読みたい。by Aufregung-
最高です!
ドキドキきゅんきゅんして毎日楽しいです!!こんな綺麗で可愛いカップル見ない理由がないですよね❤️ハルくんの闇を抱えた感じもセクシーでたまりません…
by かずぽよりーぬ-
いいよ!
展開がはやくていい!いやな関係に黙ってないでさっさと別れ話!いいよ良い良い!年下男子もいい!攻められまくりたいもんだ。
by pikipippiki-
とにかく最高ですね
愛重すぎてやばいカクテルもわざと度数高いやつにして全部計測してたのすき
ちょーぜつおすすめです。by 匿名‼️-
ハルくん 大好き💓♥️❤️
絵も綺麗で可愛くて話もテンポ良くていいです
私もこんなに面白いと思ってなかったけど めちゃくちゃハマっててハルくんの責めてくるのもキュンキュンしてます💓
私もハルくんに こんなに好き好き言われる恋愛したかったー‼️ってなっちゃった
次の無料まで待ちきれず あと○時間も待たないと無料にならない😢💦って なってますby アヤコサン-
優しく独占される❤︎
ハルくんが優しそうな雰囲気から主人公よりも大人びた雰囲気に成る瞬間がすごく惹かれる!
ハルくんのような彼氏が現実にもいたらなぁ…by mgtpdpj-