- 女性漫画週間37位
- 69話まで配信中(50pt / 話)
ありなのか?
義理の姉弟…隠れての交際から親公認に…でも何か裏がありそうなハルくん。これから波乱がありそうな予感で続きが気になります。
by りりーLaLa-
ヤンデレ作品
ヤンデレは大好きなので、楽しく読めました。実際にはちょっと耐えれないかも…。でもイケメン、ハイスペだからアリかも…と思いました。
by ムギタロー-
王道
私は好きです、この展開
若干ハルくんがストーカー入っていますが、
イケメンの一途な青年なので、問題ないです
この手の漫画はストーリーが雑になってくるのが
残念なところですが、今のところドキドキしながら読ませていただいています
少し強引なハルくんがいいですby 美術館のノア-
いいなー
はぁ~、ただただ羨ましいじゃないですか~!長い間好きでいてくれて探して見つけ出してくれて年下イケメンに愛されるって本当キュンキュンしてしまう。そして親公認って(笑)
by うめぼー-
初めて読むジャンルです!!
義姉香奈子さんと義弟ハルくんの禁断の恋!!
ハルくんが一生懸命、かなこさんを探しあてて親の再婚で義姉弟に…!!!by あろはろあ-
私は嫌いじゃないです!
たまに見るヒロインとくっつく男の人がちょっとストーカー気質?粘着質?みたいな話です
2人が両思いなのとイケメンなのとで中和されて結果オーライ?みたいになってはいますが結局実際そうゆうことがあってなんとも思ってなかった男の人にそんなことされてたら怖いなと思うので苦手な人もいると思います
私はフィクションとして楽しんでるので問題なしです
ヒロインもめちゃバリキャリぽいのに本当は可愛いもの好きだったりめっちゃかわいいし
男の子もめちゃくちゃ一途で私はチャラチャラしてる男の方が嫌なので見ていて楽しいです
意外と良い感じなのになかなか進展しない2人にもどかしくなりながらもドキドキハラハラで目が離せません!by おもちチャン-
男運のない主人公が王子様に会う話かと
思ったんですが、読んでいくほどいやそれはもはやストーカー……という義弟くん。但しイケメンなので許される。みたいな感じです。
忘れられない女性と偶然出会うとかなら漫画あるあるかな、と思うけど、義弟の場合根回ししまくり仕込みまくりで全然運命的ではない。
イケメンじゃなかったら本当にあった怖い話になるところだった。-
義弟の純愛
親の再婚で出来た、イケメンの弟。
優しくて、爽やかで、可愛くて…ってそんな子が一緒に住むことになったら好きになっちゃうだろうな〜。
しかも2人はずっと昔に知り合っていて、大人になったら結婚してと言われていて(忘れてたけど)?
ずっと長い間想われてたなんて幸せ展開ですよね~。
無料話のの22話まで読みましたが、今後は姉弟としてヒミツの恋愛をするのかな?
ドキドキしますね〜。
続きが気になる作品です。by りょこ太-
どんどん惹き込まれた!
話を読み進めていくうちに面白くてどんどん惹き込まれました!こんなかっこよくて優しくて爽やかで一途な義弟私もほしい!!
by じゅ❁-
ハルくんがさわやか系イケメンかと思ったら、積極的な男の子でびっくりしました。今まで変な男の人ばかりだったのでハルくんと結ばれて欲しいです。
by ほしみな-