- 女性漫画週間65位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.0 ( 全2,681件/ネタバレ1,122件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
そんな再会って...!!
いきなりの義弟からのカミングアウト。
爽やかで優しくて料理も出来るイケメンなんて過去の男運悪すぎて余計カッコよく感じちゃうよねー🥺
今後のハルの暴走が面白そうです♪by moca1202- 0
楽しみ
タイトルが,なんか,すごく気になりました!絵も上手くて,すごく良さそうですヨ!良い作品に,出会えたかな
by メロンミミ- 0
絵はとても綺麗やけど…
美男美女揃いでページが素敵で溢れてます✨
でもお話はじれったく、無料分何話か読み進めましたが途中で飽きちゃった。
これ主人公の女性が美人やからアラサーやろうがアラフォーやろうが延々モテ期発動してるんやろうけど、現実は…。
で、また出会う男がみんな色気ありありのイケメン揃いときてるもんやから、すみません、どうしても感情移入し難かった…。
お話に次いでプレイもじれったすぎてアカンかった…。
それでも作画は本当に素敵やから★×2付けました。by ねこね工房- 0
キュンキュン
年齢さといい、義理の弟でも好きになることは、自然のものであり、気持ちに正直に押さえる必要なし。先が楽しみ。
by みつ1223- 0
どんどん惹き込まれた!
話を読み進めていくうちに面白くてどんどん惹き込まれました!こんなかっこよくて優しくて爽やかで一途な義弟私もほしい!!
by じゅ❁- 0
ハルくんがさわやか系イケメンかと思ったら、積極的な男の子でびっくりしました。今まで変な男の人ばかりだったのでハルくんと結ばれて欲しいです。
by ほしみな- 0
本当の話ならばあり得ない展開だなと思いながら、続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。2人がしあわせになりますように。
by にこまま2- 0
絵が綺麗
主人公のかなこさんがとても綺麗です。
そして、ハルくんもイケメン!私もこんな義理弟欲しいなーと思いながら読ませていただきました。by オータス- 0
ホラーだな笑
弟側の執念がすごくて羨ましいです。でも姉のほうが結構優柔不断というか自分がなさすぎてもどかしいかも。まあファンタジーなので楽しめます
by ぴぴっぱ- 0
キュン
義弟にキュンキュンします。
とにかくヒロインに甘いのも読んでいて楽しくなる。
小さい頃からの一途な恋愛って素敵だなーと思いました。by ゆぅきぃ0020- 0