2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
少し重い真っ直ぐな愛
はるくんの少し重いけど真っ直ぐな愛がたまらない!年下男子✕どSで最強に!はるくんの、少し甘いけど、主人公のために一生懸命に頑張る姿に癒やされる。目が話せない、胸キュンラブストーリーです。
by なななららら-
ドキドキッ❤️
姉弟なのに恋愛関係になるのはスリルとドキドキがとまらなーい😍
by まなぽんた-
派手な見た目、て。
メリットもデメリットも、同じだけありますよね。
しかもカナコさんは自分の気持ちを伝えるのが苦手なタイプだから、周囲は勝手に想像する。
美人も苦労があるんだな、と。by 漣とせせらぎ-
めっちゃドキドキです。
昔出会った憧れのお姉さんが、目の前に再婚相手の姉としている。
これから、一つ屋根の下的な話に感動です。ハルくん想いが届いてよかったですね。こんなイケメン弟、大学で声かけられまくっても一途っていいですね。ときめきます。by 春の小川-
弟くんがグイグイきます
女性漫画らしく、ちょっとエッチでストーリーも面白いです。元彼がやばい人かと思ったら、弟くんの方がヤバかったwww
by ついつい読んでます-
策士な春くん最高だわ〜!
絵は個性ありで好ききらありそうだが、ストーリーが好きだわ!
歳下イケメンの春くんが一途で善きだわ~!
こんな素敵な男性にずっと思われていたヒロインが羨ましいわ〜
義理の姉弟になった2人だが、実は義理の弟はずっと前からヒロインが好きで、探してた人物
初恋のヒロインの周りをじわじわと攻めていきます!策士な春くんに応援しかないよ
好きになっちゃう!
策士な春くんを堪能したい作品です!by パピモク-
弟
年下弟かっこいい!!
変態彼氏もそれはそれで良き。性的嗜好を打ち明けるのなんて勇気がいるよね。きっと無理に合わせててもそのうちチグハグになるから、弟にしとこう!by にょろぴやん-
絵がキレイ
美男美女で目の保養!
表紙に惹かれて読んだら正解!
続きが楽しみで仕方ない!by さしほ-
絵が綺麗!
個人的に絵が綺麗で好き。体の線も太すぎず細すぎず良い感じです。内容も過去から今への繋がりが面白くて続きが気になる!
by トトリーニ-
話の内容が意外で新鮮でした。義弟だから、旦那さんの弟の設定かと思ってたら、親の再婚での義弟。SMプレイもあったり、小さい頃の虐待の話もほんの少しスパイス的にあったり、12年間の小さな男の子の純愛だったりと、題材が上手く重なり合ってクドクなくて良い作品。これは課金しそう。
by まちぼうけ-