- 女性漫画週間96位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
歳の差の親の再婚の義弟が昔会ったときに自分のことを好きになっていて…ちょっとストーカーっぽい部分もあるけど、一生懸命想ってるのを見ていると応援したくなるけど、ふとしたときにコレ現実だったら怖くない?と思ってしまったのであまり入り込めなかった…
by まぁむさん-
キャリアウーマンの香奈子は、皆んなからはクールならイメージを持たれているが、本当は可愛いものが好きな乙女。
父が再婚することになり、年下の義理の弟、ハルが現れる。
香奈子を溺愛しているハルに、義姉弟という関係からなかなか一歩踏み出せない香奈子がついに❣️by 空から降る星-
一途
無料配信のみですが、イケメンでなかったらストーカーになりそうな感じやけど…
一途な恋で探していたのが健気だなとby ふじっこちゃん-
禁断なようで禁断じゃない感じがいい!
悩んでいる彼女を押し倒して押しまくって
やっと付き合えた男の子が健気と思いつつも
ちょい怖いって思う時もあってドキドキするby 南無阿弥-
数話読んだだけですが
義弟に主人公がやすやすと流されていく具合とか、義弟のちょっと怖い笑みとか。よくあるストーリーですが、元カレがドmなのには笑いました。
by tmnb1582-
絵のタッチ
絵のタッチに古さを感じてしまいました。
ストーリーとしては面白いかも。まぁ義弟の思惑だったとは。これから先の展開も気になります。by たりよ-
激甘義弟
よく広告で出てきますよね!ということで読んでみました。
父の再婚で出来たイケメン義弟…実は初対面ではなく子供の頃に会っており、義弟はその頃からヒロイン香奈子のことを想っていたという設定。
まあ奇をてらったところのないストーリーです(23話現在)。
義弟ということでドキドキ感はあるけど、特に障害があるわけでもないので、順調に幸せになるのかな?
当面読み進めていきます。by Smama-
こんな恋もある
ハッピーエンドスタートではこのままでは終わらないところが気になるので読み進めています
今後どんな試練が来るのか楽しみですby オッソイラティ-
義弟
愛でたく運命の人と結ばれ 両親からも祝福されて、とってもハッピーでした。が、これって はるくんが、計画的に色々してきたからかなあ と思う。
by とーいおーい-
なんだかな
話の先の展開が 想像つく?
結局 流されすぎてて
胸キュンよりも イライラが あるかも
これから どう 盛り上がってくれるのか
乞うご期待!な感じです
いい 意味で 裏切って欲しいby みっぽりんちょ-