- 女性漫画週間96位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
義弟くんがカッコいい。ずーっと想い続けてたんだね凄い!見方を変えるとちょっと怖いケド‥まぁいいかって思いました。
by run。-
ハルくん、イケメンで一途でいいなぁとは思うんですが。かなこさんが頼りなすぎてモヤモヤしたり、あと、絵がちょっと好みじゃないかなぁ。時々目が離れすぎてない?
by 紫月蘭-
美しすぎて
主人公と義弟が美しすぎて、キラキラしてみえて現実感が薄くあまり感情移入できませんでした。漫画とはいえ部屋着が部屋着じゃない…
by ogimiso-
絵は整ってるけど
とりあえず1話1話のボリュームがない
半分近く次回予告
しかもその次回予告でほぼネタバレ
とりあえず無料分は読んでるけどこれじゃ課金してまで読みたいとは思わないby チビたんく-
再婚相手の息子が実は昔よく遊んだ小さい男の子だった、ありそうな話やけど実際あったらわかりそうなもんやね。しかし付き合ってた男がSM好きの勘違いやろだとはついてないとしか言いようがない。血の繋がりないんやし好きになっても問題ないでしょう
by c_c-
現実感ないけど楽しい恋物語
父の再婚、ハイスペックの恋人、実は変態系だけど別れられない(笑)設定が現実離れしているので逆に良いかも?
イケメン義弟の憧れの人でもあるお姉さんは、果たして幸せになれるか✨by テル・ミー-
私は苦手でした。
弟に少し狂気を感じて、キュンキュンは出来ず、読むのが苦しくて途中で挫折です。
兄弟ものが好きな人には良いかもです。by まな420-
まあまあ
無料分で読みました。絵が好きではありませんでしたし、課金してまで読む気にはなりません、
正直まあまあです。by Aiko7-
んー
義理の弟が好きになってしまっても、何も無いなんて、残念。
もっと早い展開が見たかったなぁ。
無料までしか読んでないけど課金まではしないかなぁ。by こうちゃん1123-
好みの問題です
絵もストーリーも個人的に好みではなかったみたいです。主人公も義弟も彼氏も、性格がちょっと気持ち悪いと思いました。
by あさミント-