みんなのレビューと感想「【ラブチーク】イタいのイタいの飛んでいけ~黒歴史持ちOL、執着系イケメンに弱みを握られる~」(ネタバレ非表示)

やるだけやって別れそう

なんか男の方がヤリモクで、あんまり女の子を大事にしてないから、モヤモヤします。最後デートに行きますけど、まあ休憩でまたヤラレます。なんだか女の子がピュアなので、スケベなハイスペック男が最後まで嫌な感じでした。愛?イヤイヤ、欲ばかりでしょ。

黒歴史って😅

絵柄が可愛くて読み始めました
    元オタサーのお姫様と、学生時代に付き合うことが出来なかった執着系イケメンが、仕事絡みで再開し…
    気がついたらいろいろなことになっちゃった🤣って言うお話です
    テンポよいので楽しんで読み進めています

よかったです

可愛いお話しでした!
    最後、何か本当に理由があるのかなと思いましたが、特にないのか、、と言う部分もありましたが、2人ともこれから楽しい時期だろうなぁと思いながら読ませていただきました!
    こういう恋愛も全然ありだと思います♪

おもしろそう!

絵が好き♥️彼が凄くイケメンです!なのに腹黒なの?執着系イケメン、大好きです。ラブチークシリーズって面白いのが多いのに、なんとこの作品が現在人気No.1!これからの展開が楽しみ~♥️

絵がきれいです。
    オタサーの姫、知り合いにもいましたが現在どうなってるのか気になりました。
    服装等、系統がかわってるのがしっかりわかって読みやすいです♪

エロ多めストーリー良し!
    絵もキレイでとても満足です⭐︎
    オタバレ恥ずかしいですよね。。。
    でも無事ハッピーエンドでその後の
    2人もみたい感じです。

勘違いから始まって、無理矢理な始まりだったけど
    お互いの気持ちがちゃんと伝わってよかった!言葉足りずと勘違いがあったけど、良きでした!エッチなシーンも好きでした!

学生時代の黒歴史は、社会人になったら秘密にしたい出来事だよね。
    しかも好きな人にはバレたくない。
    まぁ学生時代の知り合いだった訳だから良いけど。
    絵も可愛い系で良い感じです。

可愛い!

昔から好き同士だったとか、再開しちゃうとか、最高でしかない!一途に愛されちゃって、絵も可愛くてイケメンで、ドキドキでした。

作者さんの作品を、初めて読みました^ ^
    絵がとても好みです^ ^❤️
    お試し読みですが、続きも気になり購入します^ - ^