みんなのレビューと感想「ウチの夫はモヤっと案件!?」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
- 56話まで配信中(65pt / 話)
モヤっとしながらも…
旦那さんが無職になり、奥さんが働きに出ます。ずっと家にいる旦那は家事を一切やからないダメ旦那。すこーしずつ、褒めて伸ばして家事へ誘導。こんなに何にもしない?できない?旦那は世の中いっぱいいるんでしょね。この先、どうなっていくこか楽しみ。
by めめちゃコ- 0
うちよりは
うちの旦那よりいいなとおもったかな
わたしは束縛されたいし気にかけてもらいたいし、でも矛盾はいやだけど、無関心になられるのはさみしいですから
いろんな旦那がいますけど、女の幸せは男次第ですもんね
今は仕事も女働くし出世する男ってのが時代にそぐわないけど、ちゃんと奥様を大事にかまってくれる旦那はよいとおもうby きんちゃんadg- 0
家の事って…暗黙で女の仕事みたいになってるよね。
家族で出かけても帰宅後ご飯作ったりしてる横でTVを見てる夫…by yuumisu- 0
結局、仲良し夫婦
結婚生活をテーマにした漫画は、不倫やセッ◯スレスが多いけれど、美幸と健夫婦は心配無用。
夫の失業と不器用な家事、姑の介入、不穏なママ友、妻の元彼問題等ありはするけど、いずれも健のキャラに救われほっこりします。by チャオチャ- 1
岡崎先生の作品はどれも大好きです。主婦のもやっとが共感できておもしろいです。まだまだ先が楽しみです。
by akayasjapan- 1
夜の夫婦を描くには画が幼すぎる…
別に無理してそのシーン描かなくてもいいんじゃないかな。
この夫をモラハラだとは思わないなぁ。by 白米2- 0
めちゃ
めちゃめちゃたのしそうな作品で、グッと読めた。展開が読めるが絵も好きだし、この人の作品は全部読んでしまう。
by 真紀ママ- 0
話は分かりやすく読みやすいのでサクサク進んでます。旦那さんのキャラがちょっと変わってて理解しがたい所が多くてヒロインの気持ちが分かります。
by はにはにはに-- 0
どうしたのか。
働かなくていいといっておいての、この顔だから、仕事を首になったとか、ですかね。もやもやするとは、どういうことかわからないまま1話終わりました。
by まるこさん123- 0
旦那さん
笑えますね、、、
どこにでもいる普通の旦那さん、、、
でも、ちょつとレベル低い?、、、
奥さんが好きならいいかもね、
私は嫌だけど!、、by くらら375- 1