みんなのレビューと感想「ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げました」(ネタバレ非表示)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
完結していて話数も短いので読みやすい。新刊が出るまでソワソワ待ち切れないタイプなので。うらやましいストーカーちっくなストーリーで憎めない。一瞬身を引いたのもグッときちゃった(笑)
by パッチム-
付き合う彼氏と長続きしない30歳になったちえ。そんな誕生日に出会った優しい彼氏になった人がストーカーだった!怪しいとは思ってたけどねー。13年は長すぎ(笑)
by マナっち-
展開が
無料分読みました。まず絵は好みなのですが、シンデレラストーリーがすぎて現実感がありませんでした。ロマネコンティをグラス一杯とかないし、上場企業の社長が白昼堂々とリムジンというのも。。ちょいちょいツッコミどころがあってこれでもか!なエピソードに逆に白けちゃいました。
by リリリリリリリー-
先が気になる
他の作品の作者なので
読んでみた
前の作品のなのかな?
皆さん、どんどん上達していってすごーい
ちまちま読み進めて行きますby ドバ-
イケメン
これは、イケメンで社長だから成立する話で、世間一般の人は、決して真似してはいけない。捕まるだけだから。
by 優沙子2-
作者さんが好きなので、とりあえず無料分の2話読みました。今のところ貴也さんが完璧ですが、ストーカーだったと知った後の主人公がどうするのか気になります!全13話で短いので、ぜひ最後まで読みたいと思います!
by アップルソース-
無料分を読みました
ストーカーなの?無料分を読みましたが、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。happyエンドが良いけど、ストーカーは嫌だな。。
by こけこ3-
流行りの溺愛系は大好き!
シンデレラのような出会いとその後がロマンチックです。現実にはあり得ない感じが女の子たちを夢心地にさせてくれます。
by 日本マクドナルド-
最高なんですけど
社長で至れり尽くせりなんて最高じゃないですか?出会いからのゴージャスっぷりがすごい。さすが社長!!このまま何の障害もなく溺愛ルートなんですか?と期待しかないけど。
by ももんガーZ-
誕生日の別れを切り出される…しかも電話
あぁ、最悪の彼!工藤さんの意見と同意!!別れて正解。無料分だけ読んだけど、工藤さんは何者??なんでそんなに知恵を好きなの?気になる!by らりらりりん-