みんなのレビューと感想「ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げました」(ネタバレ非表示)

2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
漫画だからアリ
普通に考えて、どんなに自分好みのイケメンでもハイスペ男子でも、ストーカーはないです。
その前提で最終話まで読んじゃいました。
(読んだんかいな?)
「ああ、盗聴してもらってるのも防犯に役立つ時があるのか」て一瞬感じさせられたのは、作者さんがお上手だからか?(笑)by 猫咪māomī-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
また無料分しか読んでいませんが、設定に少し無理がある?かなと思いますが、憧れの設定かも。
早く続きが読みたいです。by さえちゃま-
ストーカーってのが
ストーカーってのが引っ掛かるけど、イケメンで社長で、大事にしてくれるなら…ましてや30だし…受け入れられちゃうかもなぁって思いながら読みこんでた。
by モンモンさん-
主人公若すぎて高校生かと…
アラサーにはとても見えない!
イケメンストーカーしかも社長とか
ファンタジー過ぎる!でもそこがいい!by くわひら-
社長の顔面が最高
こんなにも美しい顔面の持ち主が好意をよせて拗らせているのであれば、全力で受け止めたい!
コワイ系のストーカーでは無いので許してしまいそう。by ばかさい-
マンガだから良いと思います。現実に置き換えるとホントに怖いー。まぁマンガですけどね。気持ち悪いけど、続きが気になる不思議なストーリーです!
by クマさんケーキ-
ストーカーって、、
タイトルにあるから、ちょっと陰湿系!?かと思いきや、今のところ偶然を装って公園で初対面。
でも、冒頭の女子高生のヒロインに、降りなくていいの?って声掛けた人が社長だよね!?
10年ストーカー!?やっぱり重い…
でも、社長イケメン^ ^by オズの国-
社長がかっこいい!
メガネの社長がとてもかっこいいです。ヒロインはちょっと不憫な人生だったみたいだから幸せになってほしい…!これからの展開に期待です!
テンポが早くていいです!by ひろろ1984-
突然、こんな素敵なイケメン社長が当時して、あれよあれよという間に恋人同士になってしまって
大丈夫??と不安になりそうだけど、ちえちゃん、メルヘンな感じだし、このまま順調に進むのかな?
楽しみですby ayaka saya-
好みのイケメン
リアルだとメガネ男子苦手なんだけど
マンガだと素直にカッコよ~って言える(笑)
いいところで無料分終わるから
購入しちゃったじゃん。
付きまといって部屋中に写真あるのがベタなのか?
イケメンだからとか金持ちだからとか関係ない。
付きまといはダメ、絶対!!
マンガだけ!by しまっ子-