みんなのレビューと感想「ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
ロマンティックなはずなのに出会いからベタな高級レストラン、リムジン、ヘリデートとか盛り沢山で逆に気分が冷めてしまった。
by パラレレピペド-
がっかり
作者さんの別のやつを読んで面白かったのでこれも読んで見ましたが…。
絵も好きじゃないし、話の内容もピンとこないしつまらないの一言。
13話完結だけど、購入して損したとしか言えない。by パシュマック-
こわっ!
最初はマジヤバいやつと思ったけど
ストーカーと言う言葉が出る前は
好きな人を待ち伏せして偶然装ったり
遠くから見守るだけで幸せだったり
とかあったから好きになって
許容範囲越えなければ普通の恋❤️
ということでいいのかな!by mamikota-
オチもあったし私は面白かったです!
主人母がイケメンだから許されるのかなーとか思っちゃいますねけどね!わらby ぽんじゅうすす-
おすすめ作品の作者さんが同じ作品で出てきたので試し読みしました。無料分だけだとそんなにストーカー要素はないです。
by インコ口笛-
残念
うーん、溺愛はいいけど、度がすぎるでしょ‼️
ストーカーって、やっぱりヤバすぎ‼️ ヒロインも含めてみんながストーカーだし‼️
ちょっと気味悪すぎて残念でした‼️by ウチネコ-
素敵なストーカー
もう題名にストーカーって書いてあるから、最初から素敵な社長さんだけど身構えながら読み進めてしまいました。
by サザエさんの夫-
ヤバイ
この社長はヤバイ!でももっと分からないのはそれを受け入れちゃってる主人公ちゃんかなー
初めての恋愛に溺愛が加わったからか訳が分からなくなったのか社長の雰囲気に押されたのか心配by まよひ-
ジンクス?
彼にフラれてやけ酒を飲む場所が夜の神社
…中々の強者な気がする。
そこでハイスペックの素敵な人と出会う。完全に裏ありでしょう。
話の流れがスムーズで面白い。by たまたま3456-
知らないままいれたらシアワセですよね(*^^*)
イケメン社長な表紙に惹かれましたが、実は(笑)怖いかもby さなやたはまかわ-