【ネタバレあり】ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げましたのレビューと感想(6ページ目)
30才の、誕生日に好きだけどって振られてしまう。確かに、ケーキ切り分けたのに、円形っておかしい?五人も、付き合って長続きしないのは、残念。多分、社長が、何かしら裏で手を回しているのでは?電話での別れおかしかったから?もう少しこんなに、時間かからなくても、こんなに、時間かかる意味って何かあるのか。
by ある日の熊- 0
怖い
主人公が失恋してすぐに白馬の王子サマに会って初めてを経験して、舞い上がっている時に王子様の裏の顔を見てしまうが、恋を掴んだような感覚が忘れられず疑いながら進むのかな?
薄気味悪くて汚いので中断します。by 豆腐あんかけじえ- 0
イラスト好みなだけかな
ストーカーだとバレた迄は「面白い」と思って読んでいました
けれど、その後すぐに彼を好きになってしまっている主人公には納得が出来ません
ストーカーですよ?それも13年間も!
裏で手を回して色々されてたら、まず怖い気持ちが先立ちますよ
両思いになってからの彼からはストーカー気質がすっかり無くなっているし
強引にHされても幸せモードばかりな主人公も、つまらないです
これはもう、ただの恋愛に過ぎないです
タイトルのイメージとは大違いです 泣by セミテンパ姐さん- 0
アリ!
確かにヒーローが王子様なんだけど、とんでも
ストーカーな事実。それでも許容出来てしまう程の財力!イケメン!むしろ愛の深さに感銘さえ
受けてしまいました!by エムケさん- 0
ストーカーされていたと気づいた時点で決別できないヒロインに共感全くてきませんでした。ある意味お似合いの運命の2人なのかも。
by ビショップ55- 0
貴也がイケメンじゃなかったら、かなりヤバくてただのストーカーだけど、イケメンだからなんか許せちゃいました。
危険な事からも守ってくれたし、こんなに愛されたいかもって思いました。by オリーブL- 0
ちょっと無理かも
主人公が普通に恋愛?と思ったら相手が長年のストーカーって、はっきり言ってあの部屋見た時気持ち悪さの方が勝てしまうくらい。主人公が何故気になるのか謎すぎる。話の内容が私には苦手でした。
by おおしゃん- 0
こわ〜い!
えっ?高校時代からのー?凄い年季の入ったストーカーじゃないですか!どうりで色々と流れるような絡め取り方だなーと思ってました。怖いよ〜
by Micamica- 0
タイトルに似合わず
タイトルの中身が明かされのは話しか少し展開したあとでした。好きになってしまってから負の面がわかりこれからどうなる?
by くまこちゃ- 0
うーん、反省しているとはいえストーカーは無理…と思いつつ、やっぱり一途でかっこよくて優しいので、、許しますね、うん。
by Nmnmnmmm- 0