みんなのレビューと感想「お隣さんは婚約者(仮) ~2ヶ月だけの恋人がなぜか私に甘い~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こちらも原作を読んでます。
    結構重たい感じなのを、どうコミック化しますかね。原作は途中途中つらくなりながら読み応えがあり好きな作品です。
    コミック版も期待しています‼︎

by inasamu

無料分を読んでいます。
    男嫌い、過去のトラウマ、トラウマ原因男子に再会。
    よくある設定だけどストーリーはおもしろい。

おとなりさん

隣がイケメン同級生なんて。ドキドキです。無料分しか読んでないですか、やばい。付き合ってと言われ。何か裏があるんだろうな。

かわいい

絵がかわいくて話もおもしろいです!無料だったので読んでみましたが最後まで読んでしまいました…!!!!!

無料分から読み始めてまだ途中ですが、これから2人がどうなっていくのか気になり早く続き読むのが楽しみです。

期待を込めて…

佐野くんにしても、幼馴染のお兄さんにしても、大切な女の子はきっちり守らんかい!!って喝を入れたくなる…
    主人公の唯ちゃんが周りの男性(と、男性に寄ってくる性悪な女達)に振り回されて可哀想になってきます。

佐野くんのこれからのかっこよさに期待ということで。。。

性格の悪いライバル女性陣…ちょっと性悪どころではなく、犯罪者な行為にはドン引き…
    唯ちゃんが幸せになるのはもちろん、あの過去の事故もザマァをしてほしいです…

主人公が恋愛を通して、女の子らしく変わっていくところが気になります!
    お隣さん同士の生活も本当に羨ましく思います。

まさかまさかのストーリー連発です。しかしそれが面白いので毎回ハラハラします。飽きることのないマンガです。

絵はとっても好みです!ストーリー展開も、好きです。無料話が少な目なので、ポイントで少しずつ読んでいきたいと思います。

そんなに評価高くないけど、おもしろいのかな?と思ってすこしだけよんでみましたが、まあそれなりのかんじでした。