みんなのレビューと感想「回覧板のエッチなルールは絶対です。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

おもろい
まだ最初のほうしか読んでないけど、続きが早く読みたくなるはなしです。
次の回覧版に主人公がなんて書くのか気になります。by Fuji AO-
ぶっ飛んだ設定
昔ながらの回覧板をまさかこんなふうに使ってエロを表現するなんてこれはこれで新しい着眼点、回覧板革命ですね。
by RYUSOU-
コメントします。
次の展開が気になります。一話だけでも、ぜひ、ご覧ください。一度見ると、やみつきになるかもしれません。
by ミルク261-
こらは盲点だった
回覧板に書いたことを実行するというシンプルストーリーだけど内容にフォーカスしたものはなかなかない。ただ、これからどう広がっていくのか無料でもう少しみたかった
by 読書マン-
よい
これを見た時僕はなんて思ったことか。想像もつかなかった。壮大な冒険ファンタジーなのかもしれなくもなかった。と思った。
by よろよろよろ-
他にはない
他にはない、ごく普通中の普通の生活の中から始まるちょっとエッチな物語です。ぜひ読んでみてくださいね。
by コウウィッチ-
あの有名漫画の…
デスノートって漫画あったけど、自分が書いた事が現実になるなら、こーゆうのは、男の夢だろね☆もう少し先まで無料範囲を延ばして欲しいです。
by ひろまさ。-
唐突な始まりだが
唐突な始まりだが、回覧板を廻すようなお付き合いをする住宅地の中で、不思議な回覧板を手に入れることでチートキャラとなり、欲望を満たすことができるようになる。会社とか学校ではなく、日常生活の一部に無双が組み込まれている珍しいパターン。
by ふぇ~さん-
えろい
せいらんばんにかいたことで街を自分の好きなことができるとかよすぎるな
俺もこんなことがしてみたいな。by まるあざ-
絵が綺麗で、ストーリーも面白くて楽しく読みました。
毎回、次の展開が楽しみにさせてくれる作品です。
また、読みたいです。by 白馬の雪-