【ネタバレあり】回覧板のエッチなルールは絶対です。のレビューと感想(4ページ目)

自分だったらすぐ破りそうだけど、きっちり守っているご近所さんたちがすごい!!現実世界にあったら、絶対警察沙汰になるな。

by Ojako

これは欲しい♪

こんな回覧板があったら欲しい!
    しかも出てくる女子高生から人妻までキレイでスタイルが良い人ばかり。羨ましいなぁ。
    そんな地域に住んでみたい!

回覧板に書いた事が町のルールになりそれに従う町内の女性達。
    まさか現実になるとは思わず書いた言葉がそのままルールになるとは。

こんな街があったら男性はウホホだね。ってか回覧板の見返りはなんだろう?ただでいい思いはさせないはずだから、何のために?見返りは?とか聞けばよかったのにね。

おもしろいけど。。。

現実的ではないこの快覧板の発想、展開はおもしろいけどちょい短いなぁ。。。
    ココからでしょ!ってところで次話って笑
    その辺の見切り方が上手いというか、戦略なのか笑
    ソコにハマらないように節度をもって進めるか?な笑

エロDEATH NOTE

書いたルールが絶対になる魔法の回覧板!!
    んなアホな!なルールばっかりですが、登場人物が可愛いから、そんなルールもありやな!!と変に頷いてしまう。
    現実を伴わないエロポイント高めが好きならオススメ〜

回覧板にルール

回覧板にルールを書くとそれが現実に!これからどのようなルールが増えていくのかとても楽しみです。個人的に好きです。

ゴミ捨ての際はノーパンノーブラでなければならない。そんな妄想ならが実現になるかいらんばんをゲットしてからいろんな女をルールで縛り付けやりたい放題。

こんな回覧板が回ったら大変だ!そんな気持ちしか起こらないから、男女共にどうしたら良いか分からなくなるね。

回覧板を渡しに行く度にあんな展開がリアルにあったら、乾く暇がないし、アレもずっと萎えないままならウィン・ウィンのような気がしてならない

by 秀仁