みんなのレビューと感想「王子は月に愛を囁く」(ネタバレ非表示)

素敵、眼福💕💕

作者様の絵が綺麗で大ファンです。今回のお話も素敵でしたが特に第1話、2話のお話良かったです。冷徹第1皇子ノアが令嬢ルーナの秘密を知り、その健気さ、可愛らしさに恋をして、弱みに漬け込む形で手に入れる。お話はここで終わっているので、ルーナがノアの本当の気持ちを知り、両思いハピエンになるのがみたい!この続き、ぜひぜひお願いします❗️

絵がきれいだし面白い!

2作品ともアンソロの方で読みました!
    この先生は毎回絵がきれいだし、男性がかっこよくて大好きです。
    本作品も良い意味で悪役令嬢っぽくなくて、とても満足しています。

究極の愛

短編集ではありますが、先生お得いのギリギリのエロさが満載で、満足のストーリー展開になっています。単純にエロいシーンが素敵ですけど

先生の絵が大好きでHシーンも綺麗で即買いしました!!
    2つ目のお話は違うところで購入していたので1つ目だけ購入しましたがやっぱり最高でした!

少々強引だけど、冷酷と言う割に優しい王子と健気なヒロイン。
    どんどん王子色に染まり、健気だなあ。従順って訳でもないけどそのいじらしさが可愛いです。

by AsaRe

気軽に〜

転生物そんなに興味ありませんが、短編だし絵もきれいなのでたまには…という感じで見てみました。
    ポイントの余裕ある時に〜です。

面白いです(^^)

しょっぱな~序盤からエロチックです!(笑)
    ビミョーな設定のストーリー仕立ての展開ですが
    ちょっぴりハマるかなぁ?

絵はそんなに嫌いじやないけど…ストーリーがいまいち入ってこないというか、読みたいって気持ちになりませんでした。ポイント60も高いし…本編までは今はいかないかな。

異世界系はあまり好きではありませんが、絵が綺麗なので、ついつい読んでしまいました。設定が変わってて良かったです。

転生系はあまり好きではありませんでしたが、絵が綺麗で見やすく、ストーリーも読みやかったし、面白かった。