みんなのレビューと感想「田舎で出会った巨乳で無知な二人の生徒にムラムラして処女を頂いてしまった件」(ネタバレ非表示)
まぁまぁ
登場キャラ的には良きなんだけど、主人公がもう少しグイグイ行く感じの方が内容的には、面白いのかなと思う🤔🤔
by ヘチマ仁志- 0
完結まで見てないけど
主人公は教師であるのにある女性生徒を性的な目で見ていてしまう
ある日ひょんな事から2人きりになりそこで主人公は征服欲から女性生徒に手を出してしまう
完結しているので最後まで読んでみたくなりますby バハムート零- 0
田舎娘
とある片田舎で生徒の数も少なく学年もバラバラなこの学園で教師をしていた。暑い夏の昼下がり、食事を取り午後の授業まで昼寝でも貪ろうかと職員室でのんびりしていた。
by エスハイ- 0
うーん、どうも、リアリティなさすぎ、絵がちゃちすぎと思うのは俺だけかな?露利系好きな人ならいいかも。
by リグビー- 0
金髪の子かわいい
田舎ならではの距離の近さを上手く利用できてる。また金髪の子がすごく可愛くてすきだったから4にしました。
by hlmjj- 0
面白くない
なんだかつまらないなぁ。ストーリーがメチャクチャだからエロさも半減してしまう。そもそも田舎の子をなめてるわ.
by 大おばさん- 0
カラーだから良く見えるって感じの絵ですね
あまり好みでもないし、この作品にこのポイントはない高すぎでは
興味あるかたはどうぞ(笑)by ムッムムッ- 0
生徒って事はあんた教師なんでしょだったら我慢しろよ。まぁこんなに可愛かったら我慢できないのは仕方がないか。
by たゆっきー- 0
田舎で出会った
まずは。絵が可愛い、自分も、高校生として見たい。うらやましい、田舎は、回り草むらとかあるから、誘い放題だな
by のりざか- 0
こんなことがあるか
いくら田舎学校だからとは言えこんなストーリーはなかなかなさそうですけど、登場人物もいきなりエッチパターンに発展させて無理やり感が
by 数間- 0