みんなのレビューと感想「再愛リビドー~もう逃がさない、昂るカラダ」(ネタバレ非表示)

15〜17話が好きです

15〜17話の芒其先生の作品読みました!「まりかちゃんと〜」で面白くて好きな作家さんです!
    高校時代の元彼と大学の合コンで再開したヒロイン。別れたキッカケは初エッチが上手くいかず、気まずくなってしまったから。
    再開後に元カレの方から当時の態度について謝罪があり、再び2人はホテルへ。今度は優しくすると言われて、ヒロインも泣いてもやめないでとお願いします。
    3話という短い中でしたがストーリー設定もしっかりしていて良かったです〜でももっとエッチシーンが見たかった…

何かな。

これだけじゃあポイント使う価値あるかわからないですよ。短編なのかな?作家さんも色々なのかた。できれば読みたい。

by peachy2

15~17話を読みました。
    作成さんの絵も大好きですが、
    話もほんわかとしていて
    とっても良かったです。

短編ですね。サラッと読めて、どの作品も絵がお上手で読みやすいと思います(^^)私はひとまず3つ目の作品を読みました。オススメです(^^)

昔やった相手とか好きだった相手とのえっちは燃えますよねーきっと。
    経験ないので想像ですが笑
    みんな幸せそうでよかったです!

たまらん

どの作品も愛し合う場面の描写がそそられます!
    たまりません。
    好きな作家さんの作品があったため、購入しましたが、他作家さんにもハマっちゃいそう。

リビドーって?

再会してその時になんらかで残っていた気持ちがお互い再燃するということなのでしょうか?だとしたら面白そうです。

好きな芒其之一先生の作品だけですが購入しました。もう最高に好みで面白かったです。元カレとの再会からの復活愛、、きゅんきゅんして読み切りなのがもったいなく感じました。

by hhm