みんなのレビューと感想「皇帝つき女官は花嫁として望まれ中」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 77話まで配信中(40~50pt / 話)
シンデレラストーリー
シンデレラストーリー、ファンタジーものは好きだけれど、唐突に皇帝に求婚される程にはヒロインの魅力が分からない。絵はきれい
by 幸せめる子- 0
13話まで読みした。
王様が呪いで犬語しか話せなくなっている以外は違和感なく読めます。
主人公に執着する従弟は何か知っている様子。by 川崎 望- 0
他の作品が面白かったので、この作品も読み始めました。絵がきれいなので、カラーで読みたいなと思いました。
by そっそー- 0
話がわかりづらい
いろんな設定を冒頭で盛り込まれすぎててなんの話ししてんのかわからないのと、各登場人物たちの感情?がいまいちわからない。絵はキレイだけど、なんかわーっと見てるだけになってしまって、、めんとくさくなった。
by 綺 如- 0
ストーリーに無理が
ストーリーに無理がありすぎ。設定が無茶苦茶で、何が何だかわからない。前世の記憶があると、何故帝国が嫌なのか、そもそも突然の犬って何?
by かきくり- 0
まだ途中までしか読んでおりませんが、
続きが気になるほど面白いです。
色々色んな意味で楽しい!
強い女は最高です!by 完- 0
絵はキレイです。
キャラの書き分けも出来てるのでストレスありません。
ただ展開が下手くそというか、ダラダラしすぎて読むの飽きてしまう。by 花嵐- 0
とりあえず暇つぶし程度に無料分を読んでみましたが、残念ながら課金するほどには惹きつけられませんでした。
by タックダック- 0
なんとなくお話自体少し難しい気がします。あんまり頭を使って漫画を読みたくないので。とりあえず飛ばし読みながら無料まちます
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
前世の記憶で前に進めない!
せっかくの両手に花状態なのに勿体ない!前世の記憶を上手く使って、もっと前向きに過ごせば良いのにって思ってしまいます
by きぶた- 0