【ネタバレあり】皇帝つき女官は花嫁として望まれ中のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 77話まで配信中(40~50pt / 話)
シンデレラストーリー
シンデレラストーリー、ファンタジーものは好きだけれど、唐突に皇帝に求婚される程にはヒロインの魅力が分からない。絵はきれい
by 幸せめる子- 0
13話まで読みした。
王様が呪いで犬語しか話せなくなっている以外は違和感なく読めます。
主人公に執着する従弟は何か知っている様子。by 川崎 望- 0
ストーリーに無理が
ストーリーに無理がありすぎ。設定が無茶苦茶で、何が何だかわからない。前世の記憶があると、何故帝国が嫌なのか、そもそも突然の犬って何?
by かきくり- 0
まだ途中までしか読んでおりませんが、
続きが気になるほど面白いです。
色々色んな意味で楽しい!
強い女は最高です!by 完- 0
絵はキレイです。
キャラの書き分けも出来てるのでストレスありません。
ただ展開が下手くそというか、ダラダラしすぎて読むの飽きてしまう。by 花嵐- 0
イノシシ
剣ダコが酷いからって「イノシシ娘」呼ばわりは酷いんじゃないかと。おかげで座を勝ち取れたから良かったんだけどね。
by NETERUKUNN- 0
タイトルからして、何かのマンガに似てるのかと思ったけどちがった。前世の記憶のある女官とは、またかわった内容だけど面白そう
by 25くりんくりん25- 0
ヒロイン強いのが面白い
転生ものです。ヒロインは可愛いのに腕っぷしが強くてちょっと面白いですね。男性陣の顔が似すぎてて見分けがつきにくいのが残念かな〜購入するほどではないけどチャージしながら読み進めてます
by かじゅまるいちご- 0
騎士からの転生ストーリー
前世、皇帝陛下を守り命を落とした騎士だったが転生後はひょんな事から婚約した為に何とか婚約破棄をするべく前世の騎士だったスキルを元に奮闘するストーリーなのだが、色々フラグが乱立していてストーリーの雑さが否めないかと?
by maren- 1
無料分途中なんだけど、
正直あんまりおもしろくなかったから
脱落します。
絵はまぁまぁ上手だと思うが、
話がビミョー。
ところどころで前世の話が混ざってきて
よくわからなくなる。
この話の本筋てか目的?
みたいなんもよーわからんし、
色々あってわちゃわちゃしてる感じでした。
話の整理しながら読める人は
楽しんで読むのかなー
私は無理やったわby 月野雪- 1