みんなのレビューと感想「皇帝つき女官は花嫁として望まれ中」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 77話まで配信中(40~50pt / 話)
(笑)
随分ぶっ飛んだ話しの内容な気がする(笑)
前世で女騎士だった‼️王子を守る為に亡くなって…生まれ変わったけど…助けた王子は一体いくつなの_( ˙꒳˙ _ )?
何か大分お年を召した様な内容があった様な(笑)
めっちゃ見た目若いけど。by 茶トラの福丸- 0
面白くなってきました
話が進むにつれて面白くなってきました。最初はいろんな疑問がありましたが……無料は読んだので、購入するかどうかはちょっと考えてみようと思います。
by あみぴか- 0
無料分のみの感想ですが、皇帝の犬の鳴き声は笑えます。主人公がどちらを選ぶのか、前世の記憶など気になり、続きも楽しみです。
by とみー☆☆- 0
無料分を読み、なんとなくハマって続き読んでます。
まだ、読み始めたばかりですが、転生物でもよくあるストーリーとは設定が違うので楽しんでます。by mi-no- 0
全盛で助けた少年が皇帝に、そして再開した!すごい展開です!しかも皆様に望まれてます
婚約したけど、この先どうなるかな
とても楽しみですね~by ふうっとかな- 0
何故かはまりそうです^^@
良くある転生物ですが、大好きな聖女物や悪役令嬢物とは少し違います。
前世が女性騎士と好きそうな設定で、何と無く引き込まれています。
絵も綺麗だし、極端なギャグ顔もなく嫌味がありません。
ヒロインは可愛い系で好みだし、☆4です。by OK猫にゃん- 0
犬?
まだ少ししか読んでいないのでよくわからないけど、皇帝が謎。魔法でもかけられているのかな。どっちの男性が相手になるのだろう。
by Mangasuki- 0
無料のところからきました。
わぁ、どうしよう!?
ちょっと面白いから課金しようかな!?
悩みどころでございます。by akihime- 0
ちょいちょい
「わおーん」やら「ぐるるる」「くう~ん」など合いの手がたまにツボります。
魔力やら転生など色々散りばめてあるので、どうなるのか?気になります。by たまたま3456- 0
まあまあ
絵が綺麗なので読み始めました。内容はあまりまだよくわかりません。前世の記憶があるとああってもそれほど影響ない感じだし
by ねね2021- 0