みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/19 11:59 まで
社長と秘書の恋。5年も一緒に仕事してて何も無かったのに、こんな事あるんだなーって感じてドキドキしました。
by ほしのひかり-
せつない。。
切なすぎる。。。
好きな人の恋愛を何年も間近で見ていたなんて切なすぎる。。。。
プレゼントの手伝いまでするなんて。。。by バルー-
最初は女遊びしている手のかかる社長だと思っていたけど、実は夏澄の気を引くための行動だったなんて!
夏澄への気持ちを素直に表してからは、一途に愛し、守り抜こうとする姿が格好よくなりました!
社長の全てを受け入れる夏澄も素敵ですね。
最後まで素敵な大人のラブロマンスでした。by haru-o-
もう二人とも拗れすぎ
拗らせ女子に拗らせ社長の二人。変わらない、の意味は後からわかるけど、お互い自分の気持ちをださないからそーなっちゃうとおもう!
by てじん-
綺麗
社長と秘書だけど、お父さんが応援してくれたり、とってもラブラブな話で楽しかったです。途中色々あったけど、二人が思いやっていて最後まで読んでしまった。1話が短いからどんどん先読みして買ってしまった!
by サもん-
社長の好きなのに素直になれないし、子供のように意地悪をするこのじれったさがいいです
実際されたら嫌かもっと思いますが読むには面白いろいですby ななりんぐ-
まだ
無料分までしか読んでいないですが、2人の関係がもどかしくてもっと素直になってー!という印象です。素直に気持ちを伝えるのが1番。今後の関係が楽しみです!
by tomnmingoo!-
blue moonにかけている感じがあまりないけど、シンプルに秘書との恋愛ストーリーとして読み応えある。
by まみごんざれす-
おもしろーーーーーい!つか、良い大人がどんだけ拗らせてんねーん!お互い好き同士なのに2人とも素直じゃないし、社長なんかムキになっちゃって嫉妬待ちみたいなことして、恋愛スキルは中学生くらいなのかな?笑
by チャンちょ-
ドキドキ
イケメン社長に美人秘書とは出来すぎですがまあ漫画ということで…社長の本意がいまひとつまだ分かりませんが頑張るヒロインのためにもハッピーエンドてありますように!
by けゆぞう-