みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/19 11:59 まで
もどかしい
社長に尽くす秘書。実は社長も彼女が好きだったのに彼女は気づかなくてすれ違う。ありがちな流れだけどヒロインが仕事できる人で強がっててかわいい。
by ライオンハイ-
イケメン社長
社長と秘書の恋愛なんて、ありがちなストーリーだけど、何だか読み進めしまいます。イケメン社長と美人秘書。これから何が起こるのか…
by cocowa111-
他のサイトで気になっていたので、全話無料はかなり嬉しいです!社長の突然の変わりぶりにえっ?!となるけど楽しく読んでます。今後の展開が楽しみです。
by いかだいもか-
もどかしい
素直じゃないところがもどかしい。でも、羨ましい2人。早くラブラブなところがみたい。早い展開を求める。
by ちはなせん-
絵がきれい
まだ読み始めたばかりだけど絵の美しさで目の保養になってます。職場での恋愛となると、仕事に支障のないようにするの難しいのわかる。
by Chika S-
せつなくて…側に居すぎるから、しんどい、辛い、苦しい。大切なのに…素直になれない。じれったい。いい大人なのに…はがゆい。
by あんころね-
おすすめして下さってありがとうございます
おすすめ作品を読んでよかった。無料分まで読み終えたところですが絵も好きなのでこれから毎日楽しみです。
by わひち-
画がキレイ
絵がきれいですし、男性陣の絡みがおもしろくて読み進めてしまいました
もどかしいところもありましたが
そんなところもよく感じた作品でしたby コハクまる-
イラストが上手で好きです。特に、女性キャラのイラストがキレイで好きです。ストーリーはありがちですが今後に期待して、、、
by トミィ〜-
社長からの溺愛
ハイスペ社長からの溺愛もの、いいですね。安定感あります。絵もキレイで読みやすいし、全話無料は嬉しいです。
by ちゅーまま-