みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/19 11:59 まで
期待をこめて。
社長と秘書の関係のお話しって結構ありますよね?お互いに好きという気持ちを持っていながら仕事上の関係と割りきっての時間を過ごしながら時間が立つ程微妙な雰囲気が余計にこじれて取り返しがつかなくなって別れたり…。そんな事が無いとは思いますが期待をこめて…。二人共 言葉に出さないとわからないよ。
by 紫色の都忘れ-
社長と秘書のラブストーリー。ヒロインの夏澄は、もともとは前社長の秘書でしたが、お父さん。息子と結婚して欲しくて秘書へ。
社長と1度体の関係を持ってしまったが、元々、遊び人の社長を信じられず。
ここからが社長の頑張り所ですかね。今後の展開が楽しみです。by t u v-
これからどうなる!?
モヤモヤしちゃう展開もあり、続きが気になる!
by やまやまたろうちゃん-
ドキドキ💓
物語的に通常は義理のお父さんが意地悪だったりするのに、今回はとても素敵な優しいお義父さまで癒されます💜
これから2人が仲良くなってくれると嬉しいな😍by ぱぷるんるん-
オススメです
今どき‥という感じがしないでもないですけれど、ベタな設定がかえって新鮮です。
by りとえよしり-
読み出して
ついつい読んでしまいたくなる、はまったわ。
素直に言葉に出してくれれば良いのに。こんなに好きで尽くしてくれる彼女として秘書としても大切にしてほしいよby どんどん亭-
切ない感じがいい!
主人公&お相手の切ない恋心が、読んでて伝わる!それに絵もきれいだから、よけいに感情移入して読めてGOOD!どんどん読み進めたいです。
by Debukoとくろちゃん-
ブルームーンは
ブルームーンのカクテルは叶わぬ恋。花言葉は幸せな瞬間。
素直になれないオトナの恋物語。マジメなヒロインを応援したくなる。by シュガリン-
せつない
社長と秘書のストーリーって結構あるけど毎回せつないのが多いですよね❗️
社長もヒロインもお互い思いあっているのにすれ違ってしまう所がじれったい....
一夜をともにしたんのに何で前に進まないんだろう⁉️
でも会長は解ってるんですね❗️
これから二人が素直になって結婚までいってほしいなあ‼️by クロちびた-
めちゃ優秀な秘書で人望も厚そう。誰からも信頼されて頼りがいがあるみたい。
でもきっと社長も秘書も自分の気持ちに気づいてなさそう。by Aゆかりん-