みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
大人な恋。
イラストがとても丁寧で美しいです。
ストーリーも先が気になります。無料がまだ残っているのでたのしみです。by まくぽ-
全話無料で読みました。
やっぱり溺愛されるのはいいですね。
横やりが入ってきてもブレないから安心して読める。
ハッピーエンドで良かった。
良一さんのお父さんもいい!by みゃ888-
王道の社長と社長秘書とのラブストーリーなのに、絵がきれいだし、主人公の感情の描写がとても上手くて、惹きこまれます。
女癖の悪い社長にやきもきしながらも、苦しくて仕方ないのが伝わってきました。
社長も好きな人にはうまく気持ちを伝えられないかわいいところがあって、それをわかっている読者側からしたら、そこもいいなと思ってしまいます。by ミーーーーー-
社長はやりてのはずなのに
恋愛はだめっぽいのかな?益々拗れていきそうな感じ。ちゃんと言葉にしないと伝わりませんよ!分かるだろ?はだめです!
by オタクの母-
お幸せに❤️
素直でない大人な展開大好きで毎日楽しみに拝読させて貰いました。
終盤火サス(古い笑)的な展開でハラハラしましたが、ストーカーお嬢も自腹的制裁で夏澄ちゃんも良一さんも手を汚す事なく晴々になれて本当に良かったです。
所々の深見パパのアシストが最高でした。
夏澄ちゃんを見つけてくれるところは大好きで何度も読んでしまいます。
ありがとうございました😊by 月海月山-
ずっと前から好きだった社長と結ばれたのに
離れていこうとする秘書の彼女
でも 社長のお父様である会長の頼みで
もう一度 社長である彼を信じて待つ姿が健気ですよねby クマまま-
良かった!
ドキドキ、ハラハラしながらも相手の少し強引で一途なところが読んでいておもしろかったです。ハッピーエンドで良かった!
by ここて-
好き〜
絵もキレイだし、ストーリー展開も大好きです!まだ10話あたりですが、続きが楽しみです。かすみの純なところ羨ましい。
by CQ98-
なんか涙が出てしまいますね😭
無料分の7話まで読みましたが秘書としての仕事をしつつ社長への恋を隠し続ける苦しさを抑えながら社長の為につくして行く姿は、健気で泣けてきました。社長も彼女への気持ちが芽生えていたのですね。この先の展開がとても気になり読み始めたら止まらないです。
by yーちゃん-
信じて
社長を信じればいいの。悪い女は成敗されるのみよ。障害を乗り越えてうまくいけばいいね。愛が燃え上がればいいよ
by ゆききい-