みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

序盤は ちょっと残念
絵も綺麗だし 美男美女のハッピーエンドでよいのですが、
序盤のヒロインの気をひくための女たらしは、引きます。by 梅梅-
気持ちを伝えるのがお互い本当に不器用で、でも解き放たれた瞬間から、今度は容赦なくお互いがラブラブで、読んでいて幸せになる作品ですね!
by りょうこ先生-
感情移入
社長と秘書の恋愛ストーリーとのことで、ありがちなお話かな?と思いつつも表紙絵とタイトルに惹かれて読み始めました。モテモテの社長にヤキモキしながらも仕事はキチンとこなす秘書。2人の会話のやり取りに、感情移入しちゃって焦ったくなったら切なくなったりキュンキュンしたりと私の感情もクルクル振り回されてましたが、楽しく読ませて頂きました!
by いぶしの-
切ない…
モテる社長なら、そりゃ不安にもなります。
秘書ならずっと傍で支えてきたから色々分かってしまうし、この関係を崩したら仕事がやりにくくなる…とか考えるよねー。
お互い素直じゃないから、早く素直になってお互いを一番だと言える関係になってほしい!
の前に、ちゃんと女性関係を精算してほしい笑by ピエナ-
感情移入
なんか切なくて読みながら泣けてきました。あるあるな内容ではありますが、上司はどうしようもない男ですね。女遊びが激しくて、ヒロインの気持ちを思うと苦しくなってきました。こういうの好きです。まだ途中ですがキュンキュン苦しくて好きです。オススメです
by ちゅっちゅボーヤ-
一気に読みました。
作品一気に見ました。おすすめの作品です。絵もストーリーも良かったです。まだ途中ですが読み進めたい作品です。
by キラきらキラ-
顔が
男性の顔があまり好みではない?時代がかった感じがするんですけど、それはおいといて、このくらいの長さの中編ものをふやしてほしいなあ。
by にゃいぷる-
色々と
じれったい感じがします。大人の恋なんだけれど、もっとスマートにがんばれ、かすみちゃん!と応援してしまいます。まだ途中ですが、先が気になります。
by Miiisa-
良かったぁ
社長が刺された時、どうしようって思った。
刺された場所によるけど、命に別状なくて、良かったよ。
溺愛社長の愛情を貰い、しあわせになってね。by はーこまま-
blue moonに恋をして
主人公、じれったい‼︎ 自分の立ち位置がわかっているからだけど、思い切って、飛び込んで欲しい‼︎ お互いのことを思うから、踏み込めないんだよー
by ピロばあ-