【ネタバレあり】blue moonに恋をしてのレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/19 11:59 まで
社長と秘書のラブストーリー。まぁ漫画だよ。よくあるストーリーで、ちょっとお腹いっぱいですかね。絵も微妙です。
by しっぽこちゃん-
現実だったらめっちゃドキ
会社内と外でのギャップ、人前と2人っきりのときの違いが楽しめます。自分だったらって妄想しながらドキドキしながら読みました。
by ななみちゃん73-
女好きのイケメン社長って、無敵だと思う。その社長の秘書としてしっかり務めてきたんだから、今度は奥さんとして大切にしてもらわないとね。
by マロンぐらっせ-
どうなるのか気になる
社長と秘書の恋愛はよくありそうな話だと思うけど、仕事に一生懸命で優秀な秘書夏澄が自分の気持を抑えながら、一線を越えてからも今まで通り社長を支えてるのが切ない。
どういう展開になるのか楽しみ。by くずもちこ-
はて
この作者さん好きなんですが
この作品はポイント買ってまでは読まないかな
彼氏社長のクズだった過去とかヒロインとの馴れ初めとか全部が薄い
ちょっと残念だったかなby キャットコーヒー-
すべて無料で読むことができてラッキーでした。
途中からドキドキ、ハラハラ。
早く読みたくて12時を待ってました。
色々とあるけど、素直になる2人がいいなと思いました。by みっき--
王道のラブコメ
安心して読めるラブコメでした。お互い好きなのに、付かず離れずでしたが、やっぱり最後は二人が結ばれてハッピーエンドで良かったです。
by Rich123-
おもしろかった。胸キュンがたくさんあったよ。ありがちなストーリーだったけど、男子はこういう一途な女子が好きなんだろうね。ハッピーエンドで終わって幸せな気分‼︎
by トマトいちご大好き-
なんかヒロインがいつも冴えない表情というか自信なさげで、それが気になって話があまり刺さらない。
幸せ感が伝わってこない。
ハッピーエンドだからよかったけれど、課金してまでは読まない感じかなぁ。by NZ-
全話無料で読みました。
初めのうちは、何だか焦ったいと思い、最後の方は何だかこんな事が起こりそうがそのまま起こり、でハッピーエンド。
んー、ありきたりな感じですが読みやすかったです。by どんな名前も思いつかない-