みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/19 11:59 まで
絵が好きで読み始めましたが、大変なことになってます!この女ー!!社長、死んじゃったりしないですよね、、
by ホワイトボード-
blue moonに恋して
以前から気にかかっていたコミックです
やっと読めました
女性秘書と社長の儚くも物悲しいストーリーでした
憧れ👀〰️💕の社長の秘書の女性がヒロインです
或る日、お疲れ👋😃💦モードの社長を案じてホテルの部屋を予約した彼女
3時間したら起こす約束をしていました
が、彼女もハードなスケジュールで、ツイうとうとと眠ってしまいます
口に違和感感じて慌てて目覚めたら、何と社長のキス😘
それから促されたままにベッドにという流れに成る
女性の癖が在る社長
一夜だけの夢💤🎠💤と思い応じてしまいます
社長が言うとおり何も変わらない
半年が過ぎ、又女性の名前を挙げてデートと言われた
機転を効かし、ホテルを予約して花🌷の用意迄するヒロイン
帰り路に好きな人がいるという彼女を問い詰める社長
彼女が関係無いでしょうというと悪ふざけ過ぎたと謝る
切な過ぎて泣けてくる
遊び人ならば、俺なのかと抱き締めてやる位の優しさは無いのかと悔しい
彼女が職を辞するなんてならない事を願います
まだまだ序盤なんでこの後どう成るのかはわからないけど、そんな癖在り男性を支えて見守って羽根伸ばしても息抜きと優しさで包む女性は多分現れないですよね?
彼女の良さに恐れ入り、キッパリ遊び心だけで済ませ、伴侶にして欲しいですね😃
いくら魅力が在り男性でも度が過ぎて、秘書の女性の思いも汲み取れない男性は上司としても男性としても最低ラインだと思います
が、こうした男性に女性が弱いし翻弄されるのも事実
私ならば、誰が好きかもわからないで抱かれる女と思ったのかとヒッパたいたかもです
ヒロイン、めげずに頑張って下さいね
他にも顔も心もイケテル、優しい一途な男性は多分結構いますよby レイ二一ハート-
誰が誰を好きなの?
誰が誰を好きなの?遊び人の社長は、本当は、秘書が、好きだったの?何故、遊んでばかりを、見せるの?引くよねー。訳が分からない。どうして、何故?そうなるのかな?私、あほですか?
by 読書好きのりこ-
私の個人的な意見として、尊敬=愛情やと思ってます。好きじゃなければ尊敬もしないと思うし、好きだと認めたくない理由があるだけなんじゃないかと。めちゃくちゃ年上の人なら単に尊敬ってこともあるとは思いますが。
by はなはなぷーぷー-
絵がとてもきれいでお話も凄く面白いです。主人公の夏澄は社長の秘書をしていて密かに憧れていた。でも社長は女性をとっかえひっかえしていて夏澄が一方的に想っていると思っていたけど実は社長も夏澄が好きで女遊びするのは夏澄の気を引きたいだけだった。お互いに想いを伝え合ってこれからの関係性がどう変わるのか楽しみです
by たっくぞう-
ちょっとじれったい
ちょっとじれったい二人。お互いに正直に気持ちを伝えられたらいいのにな。好きだってわかっているのに去ることを選ぶのはなぜ。
by ミシガン-
すれ違いすぎ
どうしたらこんなにすれ違いすぎたり、こじらせたりできるんだ?これは盛り過ぎじゃないかい?もっとストレートにいくでしょうよ…。
by かさなりしゃ-
大人の拗らせラブ
お互い素直になれない大人のラブストーリー良いです!!なんかダメ女子とできる上司みたいなストーリーが多い中、出来る秘書と遊び人社長ので組み合わせ、個人店に大好きです!待てば無料最高ー
by シドママ-
不器用社長が素敵!
前半から激しいシーンで面食らいましたが…絵がきれいなので読み進めてしまいました!
やっと2人が通じ合ったとこまで読んでます
この先ハッピーエンドかどうか…気になる!by ミクロクミ-
まだ、読み始めたばかりで
これからがとても、楽しみなのですが…、ちょっと可哀想過ぎるかな…多分、2人は今後結ばれるんだろうけど、秘書を何だと思ってるんだって言いたくなる…わがまま過ぎる…でも、久しぶりに胸が締め付けられる感じで引き込まれています。毎日楽しみです。
by ぽこりんるん-