みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
かっこいい2人
無料分は読みました。課金して読みたいです。かっこいい2人のこれから。お互いを意識しながらもかっこいい2人でいてほしい
by まっきーちゃん- 0
とりあえず、無料分の11話まで読みました。
ストーリーは、面白かったです。
強いて言えば、夏澄の前髪が気になりました。by スヌ⭐さん- 0
最近
無料分を読んで見て 内容は面白そうではあるけど〜最近は 何でもかんでも 値上げラッシュ💦💦漫画の世界にも当てはまるのかな⁉️ポイント消費する分 一話 一話が長ければ 納得するのに あまり変わらないような〜
by ラブリッチ- 0
7話まで読みました。イケメン社長と冷静沈着な秘書という設定はやっぱりいいですね。毎回ドキドキします。続きが楽しみですわ
by chabusui- 0
無料分を読み終えて
良い男なんだろうけれど、言葉は足らないし優しさが感じられない。これからどう変わっていくのか気になります。by たまたま3456- 0
無料分だけ読みました。素直になれない社長。じれったいですね。秘書という立場もあるから、ヒロインからすれば、待ちという状況でもいたしかたない。しかし、よいお父さんだ。
by まんが匿名- 0
社長は不器用だなって思う。素直にさっさと気持ち伝えてればこじれずに済んだのに。無料分感想です。続き読みたいけどポイントが高めでどうしようかと…。
by ぴぺまる- 1
無料から
無料から読み出しました。
久しぶりにきゅんきゅんするストーリーで一気に読んでいます。
お互い好きなのに素直になれないところが可愛い。by あったまあったま- 0
はっきりしない
有能秘書が主人公で、ありがちな感じなのかもしれないけど、この手の話はだいたい流れが同じなのでこの後面白い展開が出てくることに期待。
by くーぬー- 0
素敵
イケメン社長のダイイチ秘書!素敵でキレイ。優しくダンディな会長が良い味出してます!
話の展開はもちろん社長と主人公だけれど、私は会長ファンですby m です- 0