みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

4.0 ドキドキ社長との恋愛は、ハラハラドキドキで、展開が毎回楽しく読める作品ので最後まで読めるので嬉しいですよ〜。 by ゆうーゆうーゆうー-

0 0

4.0 言葉や想いに共感します!ストーリーはよくある設定なのですが、登場人物たちの葛藤や言葉に感情移入しました。大人の恋愛ものは学生の恋愛ストーリーと違ったドキドキがありますね。続きも読みたいと思います。 by いろひまわり-

0 0

4.0 ドキドキする展開絵がとても綺麗で読み始めました
 王道パターンですが、キュンキュンしたい時にはもってこいのストーリー
 いいですねby オッソイラティ-

0 0

3.0 良い社長の女癖は、微妙でしたがカスミちゃんへの想いがでてからの社長は良いです! 絵もキレイだし2人の展開が気になります。ただ、ポイントが高めなので追えるか迷い中です by あー(*^^*)ちゃん-

0 0

3.0 よくあるストーリー設定で、同じような漫画を並行して読んでいたらどっちの漫画だったのか分からなくなってしまいました。ストーリーの先が読めてしまう。絵は綺麗で良きでした。 by Mimi10-

0 0

4.0 なんだか切ない思いやりがあって身の程をわきまえて…相手を愛すればこそ、自分の思いを封印しているヒロインの切なさが、凄く伝わる。絵も好き by 土曜日の夜-

0 0

4.0 絵も好みです!良くあるストーリーではあるのですが、焦らされながら、ゆっくり進展していく様がたまらず、つい続きを期待してしまっている自分がいます。これからも楽しみにしています。 by ちろりン-

0 0

4.0 ちょっと強引だけどそれがまた良いたいてい社長って傲慢な設定なのかな?ヒロインに惹かれて、愛を知って変わっていくのな?内容は好きだけどきっと古いマンガ?絵がちょっと… by N.C.N.C.-

0 0

4.0 不器用な二人ね社長のヘタレにイライラしちゃうけど一途さはステキです。口に出さなければ伝わらないのになんで言えないかなー?不器用すぎる。このまま幸せになればいいけどクソ女が邪魔する予感。でもハッピーエンドになるはず(^.^) by 白猫つばさ-

0 0

3.0 意外におもしろいからびっくり。意外におもしろいのでおどろきました。
 続きを読むのが楽しみです。
 絵が美しいし動きがなめらかだからかな。by みっきー1-