【ネタバレあり】blue moonに恋をしてのレビューと感想(16ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
絵が好き
主人公がうだうだ、ヒーローも強引だけどヘタレなので中々進展しないけど、絵の雰囲気が好きです。スルスル読めちゃうけど、もっとイチャイチャしろよーとも思っちゃう。
by つくてん-
秘書と社長
やっぱり、一緒に仕事をしていたら、好きな気持ちになっちゃうよね^ ^
しかも、イケメン。
でも、社長もわざとやきもち焼かすようにして、可愛いな^ ^by オズの国-
お腹いっぱい
社長と秘書とか社員とかハイスペック男子とのラブストーリー この展開にはもうお腹いっぱいです どの話がそれだっけ?というほど数がありすぎて
もうお腹いっぱいです でも絵がとてもキレイだしこのわがまま社長がカッコ良いのでまた課金かなぁ〜
笑笑by たい焼きはクリーム-
好きなのにー
お互い気になって好きなのに関係性を変えるのが怖くて先に進めない。大人でも、大人だからこその不器用さが切ない作品。
by ブーケカフェオレ-
両思いになるまでが面白い
遊び人の社長が側で支え続けた秘書に落ち着くまでは切なかったし、面白かった。両思いになってからのラブラブっぷりも良かったけど。後半は頭のおかしい女がトラブル起こすけどあまりハラハラ感は伝わらなかった。
by ごんももみんみゅう-
題名が素敵
ずっと片思いだと思っていたのが両想いになれて良かった。でも男ってどうなの?彼女がどんな気持ちでいるのか考えないのかなあ。
by 空が青い-
彼女の気を引くために、女遊びに耽るとは…なんて愚かな御曹司。そんな遊びまくって彼女に女と遊ぶ為にホテルまで予約させて…バカなんじゃないの?って思った。男って浅はかだなぁ…と思った作品。
by ななな240-
絵が好きで読み始めましたが、大変なことになってます!この女ー!!社長、死んじゃったりしないですよね、、
by ホワイトボード-
仕事
社長と秘書としてこれまで 一緒に仕事してきて、ついむすばれて 結婚話までになったが、それまでの社長の女遊びは 彼女に対しての当てつけみたいで、すごく嫌な気分
by とーいおーい-
blue moonに恋して
以前から気にかかっていたコミックです
やっと読めました
女性秘書と社長の儚くも物悲しいストーリーでした
憧れ👀〰️💕の社長の秘書の女性がヒロインです
或る日、お疲れ👋😃💦モードの社長を案じてホテルの部屋を予約した彼女
3時間したら起こす約束をしていました
が、彼女もハードなスケジュールで、ツイうとうとと眠ってしまいます
口に違和感感じて慌てて目覚めたら、何と社長のキス😘
それから促されたままにベッドにという流れに成る
女性の癖が在る社長
一夜だけの夢💤🎠💤と思い応じてしまいます
社長が言うとおり何も変わらない
半年が過ぎ、又女性の名前を挙げてデートと言われた
機転を効かし、ホテルを予約して花🌷の用意迄するヒロイン
帰り路に好きな人がいるという彼女を問い詰める社長
彼女が関係無いでしょうというと悪ふざけ過ぎたと謝る
切な過ぎて泣けてくる
遊び人ならば、俺なのかと抱き締めてやる位の優しさは無いのかと悔しい
彼女が職を辞するなんてならない事を願います
まだまだ序盤なんでこの後どう成るのかはわからないけど、そんな癖在り男性を支えて見守って羽根伸ばしても息抜きと優しさで包む女性は多分現れないですよね?
彼女の良さに恐れ入り、キッパリ遊び心だけで済ませ、伴侶にして欲しいですね😃
いくら魅力が在り男性でも度が過ぎて、秘書の女性の思いも汲み取れない男性は上司としても男性としても最低ラインだと思います
が、こうした男性に女性が弱いし翻弄されるのも事実
私ならば、誰が好きかもわからないで抱かれる女と思ったのかとヒッパたいたかもです
ヒロイン、めげずに頑張って下さいね
他にも顔も心もイケテル、優しい一途な男性は多分結構いますよby レイ二一ハート-