みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
かわいい2人
いくらハイスペックな上司でも女愚背が悪く目の当たりにしていたら尊敬して仕事を支えようと思えるのだろうか。気持ちがあったらとても辛い。
by 佐宮瞬-
婚約者
社長令嬢との 逆玉婚約 可能性はじゆうぶん有りです めったにないけど それと令嬢が美人とは限らないけど
by 貴陽弦-
社長と秘書のよくある話だけど、ついつい読んでしまう。まだ読み始めたばかりだけど、意地悪な奴とか出てこないで、幸せになってほしい。
by きゃるきゃる-
焦れったい
ちょっと焦れったい部分がありますけど、その部分のおかげで続きが気になってしょうがない!!まったく飽きない作品です!、
by サンの眉毛-
絵の雰囲気が好きです。社長に惹かれていく秘書。社員として頑張っているうちに、だんだん洗練されて素敵な女性になって。いいですね。この先が楽しみです。
by けいっぴー-
この秘書大丈夫⁉️
女癖の悪い社長ちゃんとわかっているのに感情に任せて社長に対応した秘書の主人公。ちょっと頭が弱いのかなと思える。
まあハッピーエンドは期待出来ない。by たえ愛-
夏澄さんと良一さんはお似合いだとおもいました。とっても不器用な2人だから今後の展開も大いに楽しみです。
by run。-
イケメン社長さんは、甘えん坊さんだね😅結婚前から、カスミさんの尻にひかれてますわ😅振り回されてるのは、カスミさんの方なのにね😅早く、脅迫まがいの嫌がらせが止まるといいね!
by たまちゃん2525-
絵が好き
表紙を見て絵が綺麗だなと思って読み始めたけど、ストーリーも面白ろかった!全話を無料にして欲しかったなw
by モナネン姫-
社長の父あって成り立つ
ヒロインがコレに愛を持つ理由がわからない。社長の父の威光で判断を過ち、性的関係を持ちのっぴきならなくなったのだろう。総てに社長の父のおかげで関係維持している。万がイチ亡くなった時、ヒロインを守ることは自分優先でないかな。薄っぺら。父親に幾度となく守られてるくせ感謝も反省もないから成長しないでしょう!!!
by みやんのとんがり耳-