みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/19 11:59 まで
切ない
小説で見ました。思っていたより、絵が女の人は大人でおとなしいタイプの人だなー思いましたが、切ない感じはそのままに少し透明感のある作品で好きです。
by ヒマラヤ-
絵もキレイだし話も私好みで好きです。社長のためにがんばるひしょあ。そんな日常の中で恋心を持ってしまって。結ばれるのかどーなのかー
by しょーみゆ-
どーなる?
どーなるのかな?ドキドキする。。。
続きが読みたい。
課金して読もうかな。
まあ〰️すぐにうまくいくとは思えませんが。何か色々あるのでしょうね。。。by daji-
主人公の2人が美男美女でついつい読み進めてしまいます♡ストーリー展開もどうなるのかとても気になります!
by ふなきちさん-
隠しきれない恋心
長い間、社長を近くで支えてきた主人公。恋心が芽生えていた事に自分自身で気付いてしまう。気持ちを抑えようとする主人公の姿が切なくなる。
by ホットロードうき-
無料ぶんしか読んでませんが、2人は両思い、ということなのでしょうか?!?
社長と秘書というベタな絶対だけど、ヒロインが健気で好感持てます。続きも読みたいけど、65ポイントは高いなぁ、、、by わなた★-
秋月先生の人物の陰影が好きです
作者の俺様系主人公の2作目です。
絵が気に入っているのもあるのですが、なかなか素直になれない男心もいい感じです。
秘書と社長なんてべたな関係ですが、カクテルの名前にちなんだ切ない思いが素敵。
文系の浪漫がわかる2人ですね。
どんどん課金して読んでしまいましたあ。by さくさくおんに-
イラストい綺麗だし、ストーリーもおもしろくて良いです。
絶対両想いなのに、なかなか通じあわないのがもどかしいけど続きが気になります…by vv51-
社長とかすみさん仕事のやりとりは、カッコイイなぁと思ってとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!-
そうなるよね
社長、秘書・・・
ときたら、そういう関係になるよね。
仕方ないのかな???
まあ、話は面白いからいいけど・・・by きみ05-