みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 3話無料/毎日無料で11話まで
王道の社長と社長秘書とのラブストーリーなのに、絵がきれいだし、主人公の感情の描写がとても上手くて、惹きこまれます。
女癖の悪い社長にやきもきしながらも、苦しくて仕方ないのが伝わってきました。
社長も好きな人にはうまく気持ちを伝えられないかわいいところがあって、それをわかっている読者側からしたら、そこもいいなと思ってしまいます。by ミーーーーー-
社長はやりてのはずなのに
恋愛はだめっぽいのかな?益々拗れていきそうな感じ。ちゃんと言葉にしないと伝わりませんよ!分かるだろ?はだめです!
by オタクの母-
よくある話
最後まで読ませていただきました。社長と秘書とは・・・良くある関係でしょうか・・・色々あって最後は丸く収まってと言う感じ、最後はちょっとあっけない感じでしたね
by ごまらん-
子供っぽいかな、、
一端に社長って言っても、恋愛に関してはポンコツ!?
やってることが子供っぽくて、残念ながら好感度は持てません。
ただ、絵はとても綺麗だと思います。by あさミント-
幸せになれて良かった
社長と秘書の恋愛だけど、社長の横暴さにはびっくりさせられる。でも、結局は秘書の気をひきたがため。素直になればいいのに。最後は、ハッピーエンドで良かったです。
by あべちゃん7-
良かった!
ドキドキ、ハラハラしながらも相手の少し強引で一途なところが読んでいておもしろかったです。ハッピーエンドで良かった!
by ここて-
好き〜
絵もキレイだし、ストーリー展開も大好きです!まだ10話あたりですが、続きが楽しみです。かすみの純なところ羨ましい。
by CQ98-
こんな社長なら何でも許します
絵が好きです。ヒロインしっかりしていて好きなキャラクターです。社長こんな素敵な彼女泣かしては駄目ですよ。社長これから頑張って下さい。楽しみにしています。
by 好きさん-
美人さんな秘書の伊藤さんとイケメン社長の深見さん。
この先絶対くっつくのだろう。
絵がとても綺麗ですby みみ-
なんか
なんか好き!
秘書って近い存在だし、仕事とはいえ自分のために動いてくれてるから好きになっちゃいそう!
いいねいいね!by Crs0320-