みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
本当に大切な人ほど、身近にいすぎて、気が付かなくて、気付いた時には、結構時間が過ぎてて…それに気付くのが難しい
by ママたいたい- 0
まあまあ
絵に惹かれて読んでみたけど思ったより展開がイマイチですぐ読むのやめちゃった。絵のタッチは好きなので違う作品に期待かな。
by awtpdat- 0
社長と社長秘書の恋の展開がワクワクして、課金してしまいます!
社長は遊び人と思いきや、秘書の香澄に惚れていた!傲慢だけど、カッコいい!by ニャンコ4- 0
女大好きイケメン社長のわりと地味目な秘書さん。
お互いいい感じにくっついてくれて良かっただす。
この先生の絵がとても好きですby あいあいあい7- 0
拗れに拗れてblue moon
「blue moon 」のカクテル言葉「叶わぬ恋」…これは、ヒロイン夏澄の心情を表している?けれども、ある意味ヒーロー良一の心情も反映していた。この両片想い、拗れすぎ。
「blue moon 」青い月の意味するもの「極めて稀な存在」…夏澄には良一が、良一には夏澄が、お互いにとって極めて稀な存在。だからこそ、壊れることを恐れて、その一歩踏み出せない。
「blue moon 」のもう一つのカクテル言葉「完全なる愛」…さて、blue moon に恋していたのは、一体誰だったのでしょうね。
と、ここまではカッコつけのレビュー。ここからは、ヘタレのヒーロー良一クンの悪口を、思いっきり言わせてもらいます。だいたい、夏澄の気を引きたいけれど、今の関係を壊したくないからって、反動で女遊びを繰り返していたってぇ?はぁ?そんなんだから、加藤マリヤみたいなアホ娘につけ入られちゃうんだよ💢35歳イケメンハイスペック社長が聞いて呆れるわっ!!
35歳と29歳同士とは思えないほど、拗れに拗れまくった両片想いの大人の恋、秋月先生の画に免じて星5です。いや、大人じゃないなー、お子ちゃまだよ、これは…。by Mayaya- 1
俺様社長に振り回される秘書。お互い好きみたいだけど、どちらも素直になれず、かなりこじらせてます。早くラブラブな2人がみたいです。
by yhねこぱんち- 0
秘書は文句の付け所がないくらい素敵な女性だせど、社長が俺様系な故、こじれてる。ありがちなストーリーではあるけど面白い
by めちゃめちゃちゃ- 0
毎日無料連載で11話まで読みました!
なかなか進展しないからヤキモキしたけど、お父さんの言葉でちょっとスッキリ!笑
続きはどうなるのか⁉︎by Nasuco- 0
勇気ある?
長く見守り続けた末に 全てチャラ?の勇気凄いわー やり直したい気持ちわかるけど離れる辛さ考えたら相当揺れる想いですよね
by ニ枝- 0
あー
良かった良かった
最初は、お互いに気持ちあるのにすれ違いや勘違いでダメだったね
最後に、ちゃんと名前で良一さんって呼べてよかったby オガちゃん7- 0