みんなのレビューと感想「自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
殿下が落ち着き過ぎている。上から見ている感じであまり感情移入てまきないかな。バーティアがその分健気に頑張っています。
by tsumo5-
自称悪役令嬢な婚約者の
絵もよくてなかなか話も面白いので読んで見ました。朝夕二回読めるので楽しみがありなかなか読みごたえありいいです
by ruitomo-
転生した悪役令嬢は、なんとか自分と結ばれないように奮闘します。
好きって気持ちが芽生えるのか。。もしくは皇太子の執着心が爆発するのが先か。溺愛されてからが楽しみです。by じみ123-
王太子の浮気物語⁉️
最初は幼い時に婚約したパーディア嬢を大事にしていた王太子が学院に入学してから小鳥を持っているヒローニア嬢に会っても特に変化は見られなかったが王太子の心をのぞいたストーリーになってからはガラッと変わって婚約者を差し置いてヒローニア嬢に会ったりドレスを贈って卒業式に並んで出席して欲しいとか。
訳わからなくて疲れた。by たえ愛-
評価が高いので読んでみました。ヒロイン逆に天然すぎるだろって感じですが!イケメンで頭も良すぎていいですね!でもヒロインの雰囲気があまり好みではなく★3つにしました。
by むにえるぽん-
これはおもしろい
よくある転生モノで悪役令嬢ってやつだけど、そっちじゃなくて相手目線の話っておもしろい。とにかく悪役できなくてかわいいしね、これおもしろいです
by Cano-
あまり好みではなかったかな
前世の記憶があり悪徳令嬢を目指すヒロインと、やたら大人びた王子が彼女を見守る!?ストーリー。
ヒロインの天然ボケな言動がドンドンウザく感じ、ストーリーにハマれませんでした。
ホノボノ可愛らしいストーリーですが、合わない方もいると思います。
無料で脱落します。by nanashinoz-
とても気になる作者さんの作品でした。
絵のタッチはキレイなので読み始めでみました。
バーディアは自称 悪役令嬢って割にはかなり賑やかな主人公。そんな彼女を冷静に観察して楽しんでる?こんな2人が果たして恋に落ちるの?痛快なラブ転生物語になること間違いない予感。by USAKO-
王子が大きくなると目が怖くなった〜。
王子が全部頭の中で説明してて、読むのが膨大で見にくくてちょっと飽きた。
ヒロインがゲーム進行にこだわりすぎててうざい。by やゆよらりるれろわをん-
全話無料に感謝
ありがたく全話無料で読ませていただきました。設定に疑問を感じることはあったが最後はハッピーエンドでスッキリしたのでよし!
by 294294-