みんなのレビューと感想「自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
まだ無料分途中ですが?
前作もまだ無料途中ですが?王子は心が広い人だなと
思いました。妻の好きかってにやってる温かく見守っていて読んでいてどっても面白いです。by えちさ-
⭐️⭐️10個付けたい!
とにかく最初から面白いです!
セシル殿下の婚約者になったバーティア。
バーティアには前世の記憶があり、この世界は乙女ゲームの世界だと。
そして、バーティア自身は悪役令嬢だから、セシルは別のヒロインを選び、自分はギャフンと言わされる…というのが乙女ゲームの内容らしいのですが。
セシルは賢く、何でも完璧にできるため、すでに人生に退屈していて、意味が分からない事を言うバーティアを面白く感じるのです。
登場人物もクセがあり、バーティアのお父さんも顔は悪役ですが、娘はバカという不治の病だと言ったりww
学園での友人達もキャラがイイです。
特に精霊のゼノとクロは秀逸!
随所で活躍してます。
これを読んでいると、セシル同様、退屈しませんよ!
ちなみに、めちゃコミで見て大好きになり、『自称悪役令嬢な妻の観察記録』の本も購入しました。by aya aya-
新手のコメディ?
面白い😆転生もののに読唇術の?殿下💓まだまだ途中ですが、なかなかのハイスピードで心地よい疲れすら覚えます✨
by 陸奥子-
王子が格好いい
タイトルに惹かれ読みましたが内容はあるあるの転生物語かな。自称悪役令嬢ですが可愛すぎて真の悪役になれるのか?王子様が好みです。
by By匿名希望-
いつの間にか全話無料に?!
以前、無料分だけ読んで、バーティア可愛いな…と思っていたけれど、やっぱり可愛かった笑 悪役令嬢を演じなくては…と考えているけど、本人がいい子過ぎて、周りにそう思われていないどころか、可愛がられている。
多分、自覚なく周りに見守られ、応援されるタイプ。無料で最後まで読めるなんて、嬉しい!by カミツレカモミール-
24話まで
喜々として悪役令嬢ぶるヒロインがちょっとイタイ
そんなズレてるヒロインに好意をよせる完璧な王太子と周囲の人々
登場人物たちに全く感情移入できないけど、最終話まで無料なのでいけるとこまで読んでみますby ノラ子-
天然&一生懸命なヒロインと腹黒腹黒王子
天然&一生懸命なヒロインを包みこみ愛情を増していく腹黒王子
最近、このパターンが好きではまってます。
笑える&癒される&ほっこり
お気に入りの作品です。by はちみつ檸檬-
大好きな面白い漫画
笑い過ぎてお腹が痛くなった。テンポがいいし、全員登場人物もいい人ばかり。イチオシはお父さんかな〜。ゲームのヒロインが可哀想に思えるくらい。確かに見ようによってはヒロインも不思議系ってなるよね。最終的にどんな風になるのか。。
by 王子様大好き女子-
うーん😔まだ読み始めたばかりだからか、面白さがわからないな~😓セシル殿下の婚約者さまは、悪役令嬢を目指して、婚約を破談される事を望んでるのよ😅9歳で、そんな事考えてるなんてね😅
by たまちゃん2525-
ヒロイン役がイタイ
ヒロイン役がヤバいやつすぎて笑えます。悪役令嬢は、かわいいくて応援したくなります。ヒロイン役、面白いのでそのままで!
by りりおさん-