みんなのレビューと感想「自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
2人の相性がめちゃくちゃいいんだけど!!
2人の相性が良すぎて面白く感じた。正反対的な性格をしているのに2人は仲良いのがこの漫画のいいところだなと感じた。
by バスケ❤️-
冷静に観察してるつもりかもしれませんが、セシル殿下、バーティアちゃんにメロメロじゃないですか。キュンキュンしちゃいます。
一生懸命悪役になろうとしついるバーティアちゃんが可愛すぎ。by AlbBon-
男性の主人公と可愛い悪役令嬢(笑)
主人公がなんとセシルという王太子!
珍しいのと絵柄に惹かれ、読んでみました。
すると、ヒロインのバーディアが自称の悪役令嬢でいろいろと乙女ゲームの内容に沿ろうと努力はするもむしろ方向がズレていくという(笑)ありそうでなかったとても素敵な作品!
無料分だけ読んだのですがレビューとかどうにかして続きを見たくなってしまうようなとてもとても面白い作品。
ファンタジーな恋愛、少しギャグ?な感じが好きな人にはとてもとてもおすすめな作品!by 漫画オタクな匿名ちゃん-
面白過ぎ…楽しい!
なんだろ…かなりツボです!転生物なんだろうけど、スタートが子供だからか可愛いくて、可愛いくて!王太子が頭良すぎるし!無料一気に読んで、後は折角だから毎日無料を楽しみに読んでいくかな…いや、課金しそうで、怖いですがw
完結してるみたいだから、ラスト読んだりするんだけど…迷っています。そのくらい面白い!毎日の楽しみはとっておくべきか…ん…これは是非読んで見て欲しいな!by chii-toshi-
無料分の途中ですが…
あまりに可愛らしく面白いのでレビュー書きます。
全話無料なんて、マジですか!嬉しすぎます。
もし1話がお安かったら、一気買いするのになあ。
主人公が男性なのも新鮮。グダグダせず、さくっと
1年や2年経ってしまうのも軽快に読める理由のひとつ。
ヒロイン(自称悪役令嬢)も、とにかく可愛い。
女性目線で可愛いと思わせる、これはかなり
ポイントが高いです。
皆さんにもぜひ、この面白い世界を読んでみて
欲しいです。無料のうちに!by nagonta-
愛らしい
他にはない悪役令嬢ですね。よくある転生ものとは一味違って面白い。そして主人公も愛らしいし彼女を取り巻く人たちの温かい眼差しも微笑ましい。そして氷の微笑の殿下。無料分を読んでますが、先が気になります。
by だんご子-
面白い…が、主人公の五月蝿さが
徐々に目に付きます、好きな方は続けて読めるでしょう、が、個人的にはあまり好ましく感じなくなってきた。ただただおバカさんでけたたましい喋り方で、可愛く感じるのも、殿下じゃあるまいし、無理になりました(笑)。
結婚後の作品が入荷され、全話無料になったが、取り敢えず最終話から逆読みして、ヒローニア?のザマァを探します、そこだけ見たい(笑)。
後は、天真爛漫(ただ五月蝿いとしか思えないが)主人公もお相手にも興味が無くなった(-_-;)正直、そんなにいつまでもおバカキャラが愛されてるのが、意味不明…。セリフが多いからか、語尾の…ですわ!も大概苛つきました。by シーファス-
まぁ…
いきなり前世だぁ、悪役令嬢役とか言われても理解不能たとは思いますが…
振り回されちゃう王子は可愛いですねー♥by いわポン-
とさじろう
転生モノは、微妙だと思いながら読み始めたら、なんというか、これは…面白い!まさかの王子目線!ヒロインも、いい子だけれど、おバカさん!いいぞ!
by とさじろう-
無料分まで見ました。とても面白いですね。
悪役令嬢として転生して乙女ゲームのストーリー通り進めて王太子がヒロインとハッピーエンドで幸せになってもらいたくて一生懸命頑張るけどズレまくってみんなに愛される主人公。
かわいいなぁ。愛でる会ができるのがよく分かります。
ヒロインが密かにあざとくて腹黒そうなのも良いです。by Choocha-