みんなのレビューと感想「自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。

4.6 評価:4.6 363件

気になるワードのレビューを読む

ニマニマ読んでしまう…

いろいろな悪役令嬢モノを読み、ピンキリな中で、男性目線の一味違う作品です♪ヒロインが天然で可愛い!王子の腹黒さが良い!

可愛くて性格もよいんだけど、かなり残念なヒロインが一生懸命で可愛いです。感情の乏しい婚約者の王太子セシル様がだんだん人間らしくなり、溺愛するところにキュンキュンします。

by HGN

とてもおもしろい作品でした。ハチャメチャなバーティア、それをおもしろい子として見続けているセシル、すごくよかった。セシルの心の中とかめちゃくちゃおもしろいです!少しポイント高めですが、それでも損なしの作品です。ちゃんとラブもあって最高でした。

悪役令嬢が可愛すぎて

可愛いヒロインと、冷静にそのヒロインを見守る王子様の関係が、とても素敵です。
    時々入る王子様の心の声が面白い。

by mmnkp

悪役令嬢が可愛い

悪役令嬢ものの主人公とは違くて、明るくて、悪役令嬢としての役割を果たそうとしてて、すごく可愛いです。

レビュー評価が高いのでよんでみました。ストーリーと絵がいいですよね。主人公二人も魅力的に描かれていておもしろいです。

by ahj**-%

面白い!

自分は悪役令嬢だと宣言し
    あの手この手で悪役令嬢を貫こうとするヒロインが見ていて微笑ましい(笑)
    王子目線でこっちも一緒に面白おかしく観察しています!!
    面白がりながらも淡々と、だけど愛情を持って陰ながらヒロインをフォローする王子も素敵です☆

いい!最高!!

転生悪役令嬢ものはこれでもかというほど読み漁り続けているのですがこの作品は他とは違います!
    まずは目線が基本的にはずっとヒーロー目線です。
    ヒーロー目線からの悪役令嬢ちゃんは、読者側からも可愛いし面白いし失笑&ほっこりします😋
    そして変に三角関係になったりしないのもイイ!主人公も悪役令嬢ちゃんもずーっと一途!!
    挙げ句のはてに溺愛!
    もう文句無し!本当にご馳走さまです。
    終わり方もきれいだなとおもいます。
    強いて文句を言うならポイントが強気だとは思いましたがこの内容でこの絵ならば損はしないとおもいます!

わちゃわちゃ

なんだか、主人公がわちゃわちゃし過ぎていて、本当にネジが数本足りないのでは、としか思えない状況です。皇太子は賢くて、救いです。

続編のリクエストしてみました🙌イェ~イ

再レビューです!

無料分の3話読んで速攻で全話購入しちゃったくらい面白かったので、前回のレビューで続編の取り扱いをお願いしたのですが待てど暮らせど続編は出なかったです……。°(´ฅωฅ`)°。
    だから、効果あるか分からないですがリクエストしてみました~!

タイトルは『自称悪役令嬢な妻の観察日記』です。
    数打ちゃ当たる方式で、
    続編お待ちの皆様は是非リクエストを!!