みんなのレビューと感想「自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。

4.6 評価:4.6 363件

気になるワードのレビューを読む

主人公がかわいい

ストーリーは割りとよくある転生悪役令嬢ですが、ちょっと残念な主人公の悪役令嬢が婚約者の王太子の幸せのために断罪されようと奮闘する姿が面白いです。
    とにかく明るくて、ちょっとおバカな主人公がとにかくかわいいです。

なんだろ。。(笑)

悪役令嬢の卵。。いや、かわいくって仕方ない(笑)殿下の気持ちがよくわかる(笑)でもとっても悪役令嬢になる為に、必死で健気な感じがツボです꒰ ´͈ω`͈꒱

by PPP ooo

面白い!

設定自体はゲーム内ヒロインと悪役令嬢で婚約者が転生して悪役令嬢の子がヒロインのお話というありきたりなんだけど、終始ヒーローの王子目線なのが面白いです。
    転生物ってだいたいが転生者が主人公で転生先で愛されて無双するっていう話が多いのですが、このお話は転生者がポンコツで常に婚約者の王子を振り回し、振り回されながら王子が人として成長して最悪の未来を回避するというのが斬新で面白いと思いました。

絵が

可愛いくて、内容もおもしろくていっきに無料分を読んでしまい、続きがきになりポイント追加してしまとた。まだまだ、続編もいけるのであれば楽しみにしています。

バーティアの暴走とセシル王太子の冷静な声に出さないツッコミが絶妙で本当に面白いです!まだ無料配信分の途中ですが、お話しも完結してるし課金決定です♡ ドロドロしてなくて楽しく読めると思います。おすすめ!

大好きな作品のひとつです。
    いろんな転生悪役令嬢の作品があるけれど、一味二味違うヒロインだから、楽しく読める?

なんかとても可愛らしい。
    よくある転生ストーリーですけど、無邪気でちょっとズレてる感じが癒されます。
    無料分だけ、と思っていたらついつい課金して全話購入していました(笑)
    長さもこれくらいが丁度良いですね。

最初、面白さがわからず読み始めたのに無料分を読み終えたら、
    すっかりハマってしまいました。
    的外れの熱心さがたまらないバーディアをもっと見たいので課金しちゃいます。

悪役令嬢が

かなりのポンコツ具合ですが
    天才王太子が全てまるっと
    解決してくれます
    ポンコツ令嬢がかなり
    きてますが、王太子としては
    好ましい様子
    続きが楽しみ

どんどこどーんと楽しい(^人^)

無料分から
    楽しい(*゚∀゚*)ので、課金コース!
    でも1話がちょっと高めなので、まだ全話読めていません…。

少しずつ謎解きも楽しいです!!

最後がハッピーなのもまた良し(*´ω`*)
    ファンタジーはハッピーエンド派です!!

オススメです!