【ネタバレあり】自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。のレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
とても面白いです。いろんな部分がツボです。
この2人ハッピーエンドになってほしい。
でも、山あり谷ありだと思いますが、みます!by xxx44e- 0
好き
最後にはハッピーエンドになるし、ほんとバーティアが可愛くて、好きなマンガです。
悪役令嬢て、いい子ばかりですよねby さくら_- 0
可愛い。
バーディアがとにかく可愛いです。
ホントとにかく可愛いくてこの先がとても楽しみでます。
最後は殿下とハッピーエンドで!!by オッコちゃん- 0
可愛い
オタクにウケそうな作画が可愛いですね。キャラクターも個性があってそれぞれ面白いですし、読みやすい作品です。
by かなこち0426- 0
痛快!悪役令嬢の(チ−トな婚約者)
とても、面白い!
悪役令嬢モノで、ゲーム世界に転生するタイプは、
ありがちですが、視点がその婚約者の王太子って、
新しい!
しかも、彼は、容姿端麗の外見の上、
かなりチ−トで腹黒で、
世の中を斜めに見過ぎているので、
何をやらかすか予測不能なお馬鹿な婚約者を、
観察し、不測な事態に対応したり、疫病の蔓延を阻止したり、地方領地の問題を解決したりと、
ハイスペ具合を実行してしまうのが、
退屈な日々の生き甲斐になっています。
本人は、多分気付いていないだろうけど、
お馬鹿な子は可愛いってね。
まだ途中ですが、課金するだろうね。
楽しい!面白いです!by やわっち- 2
5話まで購読。
5話までの購読です。
それぞれのキャラの設定、性格がとても楽しいです!本当に飽きない(笑)
お子様がこんな腹黒くていいの(≧∀≦)もう大好き!そして何より主人公♪かなり、いい味出してます!本当、好きです!一生懸命の先がずれてる感がたまらない(≧∇≦)bby 糸獣- 1
今一押し作品
悪役令嬢を目指して暴走するヒロインと、それを生温かい目で見守る婚約者。
メイン2人の、ずれているのになんとなくかみ合ってる会話と雰囲気が秀逸。
ヒロインの可愛らしさは言うまでもなく、最初は暇つぶしの対象でしかなかったヒロインにどんどん惹かれていってると思われる婚約者も可愛い
今のところはまだ無料ですが、課金間違いなしですby とまとえだまめひややっこ- 1
バーティア可愛い
決してチートではないバーティア…推しへの愛情が大分ズレまくってるけど、熱量が凄く…悪役令嬢目指してるけど、性格はもの凄いまっすぐでいい子だから、全然悪役になれてないw
チート過ぎる王太子もいいなぁ…バーティアとの噛み合わない掛け合いも好きw
なんだかんだ王太子に失礼な執事やバーティア父も好きw
とにかく面白い作品です。by パンダ饅頭- 1
ゼノの愚痴聞き役になりたい
悪役令嬢に転生したバーティア。
前世のゲームの記憶を持ち、自身が断罪される未来を知る彼女は、それでも王子が幸せになれるのなら。と清く正しい悪役となることを宣言する。
当の王子様に向かって、、、
馬鹿な子ほど可愛い。を地でいくバーティアと、
チートな能力を遺憾無く発揮するセシル王子のドタバタラブコメディ。
熱量の高いバーティアと、クールなセシル。
素直でまっすぐなバーティアと、腹黒王子セシル。
凸凹の最高のコンビです。by りんごやーさん- 1
なかなか、進まない
なかなか進まなくて、ちょっとイライらします。
他の転生モノとは一線を画しているのか
どうなるんだろって、ドキドキ感はないですねby 望・希・名・匿- 0