【ネタバレあり】自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。のレビューと感想

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/10 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
面白くて続きが気になります。婚約者の天然なところも優しいところもグイグイ行くところも含めて素敵だなと思います。
by なろや-
本当に面白い♡
よくある転生悪女、乙女ゲーム攻略もの?
だけど、キャラクターがとにかく光っていて!
素晴らしく面白いです!by anne_fumio-
めちゃくちゃ面白い!
殿下ナイス❣️で
自称悪役令嬢も
むちゃ良い味出しまくり!
もう、先が気になって仕方がない感じ
楽しみに読んでいますby シャサラ-
観察、すごくよかったです。ヒロインが悪役令嬢になりきれなくてかわいかった。話もしっかりしていてすごくよかったです。
by ひらひらゆらゆら-
かわいい
悪役令嬢と言いながらも、やっていることが可愛いすぎる。
だから周りにも愛されているんだろうけど。
次の結婚してからの話も読んでます。by とっととっとっと-
バーティアが可愛い
なぜ悪役令嬢になりたいのか?と毎回思うけれど、フィアンセの殿下が理解してくれているから、良しと言うことなんだな、きっとと思いながら読んでる。
バーティア嬢の周りは優しくて頭の切れる令嬢が沢山いて助けてくれてる。
助ける事を喜びとする令嬢ばかり(^^)
そんなバーティア嬢が羨ましい。
まだまだ先が楽しみです。by Ringピロー-
評価が高くて読んでみたけど、私には合わなかった。。
自称悪役令嬢のバーティアの婚約者である王太子セシルの話だが、バーティアがいかんせん頑固で、自分のことを悪役だと言い張ってるので、最初は新鮮で面白かったのがいつの間にか疲れてしまった。
もういい、ウザいと思ってしまう。
無料分の最後まで読まず、脱落した。
セシルが不憫。by 天然水生ビール-
可愛いらしい!
悪役令嬢を目指していることもだけど、
そのナイススタイルを保っているのが努力
だということを知っている人は全員
ギャップ萌えでメロメロだと思いまーす!by え、面白い-
星6あげたい!
自称悪役令嬢の主人公が大好きな王子様がイケメンすぎる!
主人公もポンコツなところがちょー可愛い💕by ミニじゃないよ-
可愛いすぎる悪役令嬢
バーティアとセシルの掛け合いとっても楽しい…そしてセシル殿下の手の上で転がされているバーティアは可愛い次はどんなふうにセシル殿下が(悪知恵…もとい…どんな戦略を立てて来るのかわくわくします…本当に笑顔になるお話でとても面白いです(まぁ何でもすぐに完璧な出来てしまってはつまらないよね…婚約者がバーティアで殿下も日々の楽しみと色んな感情を知って良かった😊楽しく読みたい人には超おすすめだね(恋もありきだしෆ
by 清 姫-