みんなのレビューと感想「週末カレシ~上司と私のナイショの関係~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
上司よの修羅場を見るところからスタート。恋愛のノウハウをお試しで経験してみるの、なかなか付き合うハードルが高い人にとっては良いのかも。どんな展開になるか楽しみだな。
by mimimimi333- 0
あらすじ
あらすじ見て面白そうかなーと思って覗いてみました。試し読みの時点ではあまりそそられなかったので、先には進まないかと思います。。。
by ぽむび- 0
うーん…
原作が好きで何度も読んでいて私の中で主人公と松永部長のイメージを妄想しすぎてしまったせいかコミカライズの絵画ちょっと私のイメージと違って1話で読むのをやめてしまいました。
by yych- 22
次回予告が要らない
予告と本編がダブってもったいないです。
課金してるのでそういうの止めて欲しい。。
これからよほど面白い展開にならない限り途中リタイアかも。by miruya- 0
上乃さんの原作を何回も読んで頭の中でキャラを想像しすぎて、ちょっとがっかりしている自分がいます。すごいイケメンの上司とかわいい系の部下で、と妄想していたので作画に残念感が半端ありません。話は面白いと思います。
by pasan- 32
展開が楽しみ
まだ無料試し読みしか読んでいないのですが、恋愛経験が全くない主人公のこれまでの努力がかわいらしいよね。
by うさぎの孫- 0
週末カレシだなんてとても興味が湧きました‼︎
別れ話に遭遇したら、よりによって会社の上司‼︎
そこからの主人公のちょっと大胆な提案からの先が気になります‼︎by kawaii- 0
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0
まだ
まだお試ししか読んでませんが、他の方のレビューが良かったので読んでみたいと思いました。
ポイントが貯まったら読み進めて行きたいと思います。by あけゆう- 0
いつわりの愛が面白く、凛子先生の話しなら〜と飛んできました。
天然主人公と社内の先輩との恋愛、どうなっていくか楽しみです。by 。匿名。- 1