【ネタバレあり】週末カレシ~上司と私のナイショの関係~のレビューと感想(2ページ目)
続きが気になります
11話まで読みました。
二人の関係がとってももどかしいところです。
こらからどうなっていくのかなぁと気になります。by moie- 0
現在でハマりました。ド天然で可愛いヒロインと部長のラブコメ凄く好きです。悪キャラがイマイチな感じでした。やはり原作を超えるイメージってなかなか出せないのかなぁと残念でした。
by 6Pチーズ- 0
プライベートとオフで見せる彼の顔が違ってキュンとします。偽造ではなく、本当の愛に変わっていくのをみたいです。
by こよここよこ- 0
上司がフラれる現場に遭遇するとか、その理由を解消するために、ただならぬ関係になるとか、マンションが偶然にも一緒とか、非現実的過ぎて面白い
by lapin55- 0
無料の所は全部読みました。
絵は今ひとつ好みでは無かったけど、ストーリーが好きで続きが気になりました!by れおらー- 0
面白くて無料のところまで一気読みしました!
上司にあんな発言しちゃうとかまさかのマンション一緒だったとか非現実的なTHE漫画という設定が好きです!by ふぉんてーぬ- 0
設定が面白い
原作はヒロインの真面目さが引き起こす楽しいエピソードが多く、引き込まれました。恋愛スキルは低く若干鈍いものの、仕事に熱心で素直で料理も上手く、とても魅力的でした。上司とカップルになり、愛を深める過程に説得力がありました。
それに比べると、コミカライズは絵柄だけではなく内容まであっさりです。ヒーローがハイスペックイケメンに見えません。この画力のまま最後までいくのはもったいない。by ばるえモン- 1
上司と休日に偶然会うのも何となくの気不味さがありますけど、それ以上に別れ話されてるタイミングとは…。
by まあ☆。- 0
原作を読んだ後だと、、、
ちょっと残念な感じかなと
やっぱり原作の小説だとこまやかな心理描写があって、それにぐっときたりきゅんとしたりするのでしょうね
思いが通じる場面も、あれ?というかあっさりというか、、、
表紙の絵がきれいに見えたので期待して読み始め、熱海旅行の部分だけ購入して読んでみましたが中身と表紙の絵柄に差があるような気がします、、、by ひつじこっこ- 1
ハマった
茉里のキャラが自然で良い。部長もイケメンなのに柔らかくて素敵。本当にお似合いの2人だと思う。松永君も良い人そうだから気の毒だけど(笑)
by かのあん- 0